明白"X%多少机会获得魔法装备"的进

明白"X%多少机会获得魔法装备",大家说是在打BOSS的时候带上打,还是在打出东西来辩视的时候带?

好评回答
    这些装备可以筹1套,专门MF就是刷 BOSS爆装备,1般刷恶梦的老莫,可以增加掉落物品的附加属性

    剑***

其他答案

  • 打时带啦

    堕***

  • 杀怪的时候

    魔***

  • 是打的时候带的,当物品从怪身上掉下来的那一刹那,它的等级,属性就是固定的了,和辨认没关系的。

    战***

  • 这个MF是在杀怪的时候掉装备才有用,当然也包括捡箱子之类的
    一件东西一旦掉出,它的属性就确定了,不会再变了,辨视与否都不会有影响的
    呵呵~

    乌***