哪里可以下载电影?

快而且是免费的?

好评回答
    可以通过google和baidu等世界级的大型搜索网站搜索"免费电影下载",你需要的网址应有尽有,很多效果都不错的.当然,下载速度是由多种因素制约的,比如你的电脑硬件和软件配置,你的网线是宽带还是光纤,网站访问的密度等等,可以根据情况自己决定.现在网络都很发达,不必局限在个别网站上.谢谢!

    h***

其他答案

  • 第一步:下载BT下载工具,下载地址:
    第二步:安装bt软件。(我想这个就不用我想细说了吧)
    第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址:
    1、
    2、
    3、
    4、
    第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
    第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。
    建议你用RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版的下载地址:

    x***

  •

    浪***

  •  要注册,但是免费
    除了电影,还有热播的电视剧,综艺节目BT下,部分可以看在线直播

    m***

  • BT呀。

    t***

  •
    此网站是免费的,而且不用注册也可以,有大量的电影\电视剧,网速也很快,不妨一试

    琪***

  •

    西***

  • 推荐一个,记得加分!

    注册就可以了!成龙的《神话》都已经有了!

    不***