怎么样下载电影啊

好评回答
      下载一个BT软件,再去网上下种子
    一。BT下载
    说到BT,一定会站出一大批的拥护者。不错,BT快速稳定,高速下载时依然保持很少的CPU占用,同时无限制多任务同时下载,并支持 对一个Torrent中的文件有选择的下载,由于你在下载的同时也提供上传,所以下载的人越多,速度反而越快,这是因为它采用了多点对多点的 传输原理。
       BT下载方式,最受欢迎的软件莫过于BitComet,拥有高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;续传无需再次扫 描文件,作种子也无需扫描文件;对内网用户同样适用;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。torrent文件;多语言界面。
       BitComet没有直接提供资源列表,大家还需自己去找BT种子,对于新手来说可能会无所适从,同时由于提供了很多设置项目和下载数据 信息,可能会让人觉得复杂而望而却步,当然这些都不能阻止BitComet成为大家公认的非常优秀的BT软件。(BitComet官方网站: ) 二。
      P2P下载 其实说起来BT也是P2P的一种,不过由于BT实在太热门了,大家都会把BT单独拿出来谈论。P2P的全称是Peer to Peer,中文叫做点对点,这类软件可以让在线用户之间相互共享自己电脑里的文件,实现搜索与下载。与传统的FTP/HTTP下载不同的是, P2P其实是建立了一个大的在线共享社群,社群成员通过P2P软件互相分享自己电脑里的资源,成员越多资源越多,各成员的带宽得到了充分利 用,国外很流行的eDonkey、KaZaA等都是采用P2P技术。
       P2P下载的软件很多,这里要向大家介绍最近网上开始流行的一款多功能P2P浏览器?D?D马克思ie(mxie),这款软件完美的整合了 各种下载功能:直接支持BT下载、自带高效率的P2P共享/搜索/下载插件,同时还支持HTTP/FTP下载加速。
      马克思ie独有资源首页,为大家搜集 了全面的电影、动漫、音乐、软件下载网站,找到感兴趣的资源,只要轻松点击鼠标马克思ie就会自动为你把好东西下载回来,而这一切可都 是完全免费的,无需一分钱,甚至连注册都不需要。 目前流行使用迅雷下载 里有几万部电影的下载地址。
       马克思ie不仅仅只是一款下载工具,她的另一个最大亮点是——作为一款浏览器,马克思ie基于ie核心,完美支持网页显示,同时以更 节省资源的多页面浏览方式进行网站浏览,广告猎手可以阻止讨厌的弹出广告、漂浮广告,还可以禁止ActiveX插件,过滤网页程序,防止在浏 览网站的过程中,电脑里被偷偷装上一些不想要的垃圾程序、木马甚至是病毒。
       最新版本的马克思ie(0510版)加入了时下热门的RSS订阅、阅读功能,用户只要把感兴趣的RSS内容频道加入订阅列表,所关心的最新 新闻、趣闻、下载资源随时更新随时知晓,不用再频繁登录网站,直接用RSS阅读,一切尽在掌握。 从0510版开始,拥有自己网站的站长还可以与马克思ie合作,马克思ie会为合作网站定制一个特别版本的软件,当软件启动时会默认打 开合作网站指定的页面,帮站长们争取到源源不断的回头客,同时马克思ie也因为站长们的帮忙推荐,有更多的使用者,大家合作获得双赢!说了这么多不如大家实际下载马克思ie体验一下吧,你一定会喜欢她!(马克思ie官方网站: ) [下载马克思ie] 三、 FTP下载 FTP(File Transfer Protocol)中文意思是文件传输协议,它是Internet上最早出现的服务功能之一,但是到目前为止,它仍然是Internet上最常用也是最重要的 服务之一。
      下载时只要当只要服务器访问量在其设计范围内,下载的速度就算不快,也会比较稳定,而且他还有断点传输功能,即使断网也不 必担心,重新连接后她还可以连上并续传。当然他的缺点是下载资源少(因为要开放服务器嘛),而且随着下载人数的增多,下载速度就会随 之变慢。
       FTP下载电影现在很少用到了,网民这么多,架设FTP需要的服务器、带宽资源都是很恐怖的。在一些网友自发的小群体交流中还会用到 ,已经不是主流下载方式了。FTP软件很多了,老牌的CuteFTP还是最值得信赖的,各大下载站都能找到。 参考: 。

    不***