什么样才能下载电影啊

什么样下载电影啊,,,,,,到那里下载啊

好评回答

其他答案

  • 你得先下载一个下载电影的工具

    M***

  •   下载讯雷5回家,
     然后在狗狗搜索里框里输入要下载的电影名,
     然后在出来的那界面选锗最佳的,点击,出现下载地址即可,
     还有BT,快车下载呀,方法差不多

    西***

  • 你可以安装一个免费播放影视软件,例:“皮皮影视”,就可看到电影了。

    心***

  • 很多地方都可以下载电影,你打开 在搜索栏里输入你要下载的电影名称,比如这样“功夫之王下载”然后就可以找到很多了。
    如果楼主比较懒,我直接推荐一个比较常用的网址:
    到这里能下载到很多的,当然也会有下载不到你想要的电影的时候,这时候再去google.cn里找找,可能不大好找,不过只要有资源应该都可以找的到,希望你对我的回答满意,把悬赏分给我。谢谢。。。

    f***