你有每天都要做的事情吗?(包括习惯、动作等)。

不要回答吃喝拉撒睡行说工学娱等大家一般都会干的事情,说些特别点的。
我每天都会做个消费登记,从2000年开始的。原本是因为办了几张信用卡,想清晰自己的刷卡、透资、还款情况。但后来做开,就将所有消费都在电脑的自制Excel表格里做了。
呵呵,越做越好做,也越用越好用,就天天坚持。

大家呢?

好评回答
    每天要和心爱的人通电话,申请了定制套餐,每晚八点钟后就拨通电话聊天,两人的电话基本不挂,即使不说话,也是连着线,一直到睡觉才挂机。

    阿***

其他答案

  • 来幽默栏目,是我每天的必修课,再忙,我都得上来看看,有时候还可以回答几个问题。有时候,一个也回答不了也得看看。没办法,把这个也当成自己的一份职业吧。

    吮***

  • 我每天回家坚持写一篇字!
    我从小学就练书法了!得奖无数...

    朝***

  • 每天睡前雷打不动的和我未出生的宝宝聊天

    1***

  • 做爱做的事.

    w***

  • 来爱问

    若***

  • 偶从来不用记帐,偶最大的一张存折里有七分钱。每天都要做的事情就上班上网了。

    陋***

  • 我从来不计帐的,连钱包里多少钱都不知道,这样的好处是钱包里的钱被人偷了,从来不会发觉,不会发觉就省却很多烦恼,哈哈...这真是一个非常好的坏习惯.我每天要做的事,就是做三十个下蹲,长时间玩电脑,腰快废掉了.

    很***

  • 和老婆斗智,好能上网!

    纸***

  • 解手。

    空***

  • 我好象每天都要花掉些人民币,算不算啊?呵呵`````
    以前也弄过消费登记,
    但坚持不下去了。
    现在每天都要做的事大概就是听点音乐了,
    其他好象想不出来呀。

    左***

  • 我每天会去阳台上小坐一会,吸支烟,看着楼下车来车往,庆幸自己没象他们一样,穿梭在车海里,我每天也会坐在鱼缸前逗逗鱼,哦,对我每天还要上爱问来看一眼,恩我也会每天把老公的消费记录在电脑里,恩,就这些吧,呵呵

    j***

  • 每天都要做的事情?
    嘿嘿
    放首舒缓的音乐  到阳台上呆一会

    软***

  • 我每天坚持做的就只有上爱问了
    习惯嘛,习惯一起床就往洗手间跑
    以前也写日记,后来发觉每天都差不多就懒得记了
    (有些当时觉得很难忘的事情自己一定会记得,不用去记
    结果没过几天就忘得差不多了.
    有些梦也是,当时觉得比较深刻不会忘,结果还是……
    越有这种想法越容易忘)
    “巴山夜话”这个广播节目没改时间前
    每晚11点准时收听,伴着入睡
    中秋节后改为10点了
    每晚10点又要出去溜达约十分钟
    回来的时候又老是忘了
    通常又是十点多才洗澡
    再以前,每晚11点后躲在被窝里聊电话发短信
    我这人懒得有借口
    不喜欢每天都做差不多的事
    喜欢偶尔变化一下
    (所以每到放假回家都会把家具搬动一下
    换一些摆设等等)

    距***

  • 我每天都在想 想想想想想  到底想什么也不知道  只知道在想想想想想

    骄***

  • 每天都有个看表的习惯,怕耽误钟点,挨罚!

    1***

  • 我每天都会受我们恐怖班主任的折磨
    哇~~~~~~~~~~

    切***

  • 睡前吻一下女儿的脸

    料***

  • 我刚才还提了一个关于理财方面的问题呢!
    我想我以后也会和好人一样做到清、精的!
    反正现在这样是绝对不行的!

    心***

  • 我原来也天天记帐,但后来欠了一大笔帐就不记了。我的是记在本子上的,我以后也要天天在电脑里记流水帐。

    空***

  • 以前有过记日记的习惯,包括记录自己的消费情况。后来就懒了。

    来***