令人叹息的郁闷

昨天晚上我和我女友打算来“第一次”,可是不管如何努力,也没有成功,总是在外面徘徊。经过三次的努力仍旧没有成功。不知道是因为“第一次”的没经验还是因为某些生理问题。我们都沉思了..........................
            希望各位仁兄可以正确的指点迷津。。。。。。。。本人和她感激不尽````(希望大家抱着科学严谨的态度回答)

好评回答
        这种事情,越紧张越不行………
       记得我的第一次,整个就没找到感觉,刚一接触她的妹妹,就一泄如注……更没说插入成功。但现在经过锻炼,已经能够轻松驾驭了………

    高***

其他答案

  • 不要用传统的分腿法
    直接把腿并拢向上抬起让她的阴部完全暴露
    然后一击中的
    千万记得不要怕疼不能停
    进去了就进去了
    一停下来就再难进去了~

    裸***

  • 看来比较笨的男人还不少,在这里看到好多个,说实在的心里好不舒服,太坍男人的台了。真没有面子。问题你的阴茎有足够的硬度你就往里插,方向对不对可以问女人的。不要紧张就可以了。

    1***

  • 哈哈,不要紧张!慢慢做!

    岁***

  • 可能是
    勃起不坚
    ,或者是没找对位置。

  • 精神放松,多做些前戏,上女方拿着你的阴茎放到阴道口,你慢慢用力就OK了.祝你成功!

    吴***

  • 1、不要紧张。2、多调情。3、叫女方主动帮助你,引导JJ进入!

    w***

  •  你在紧张了!心平气和些!

    1***

  • 如果双方都是成年人那应该是有点问题

    冬***

  • 慢慢来!心急吃不了热豆腐!第一天不行,还有第二天,第三天...........

    囡***

  • 心理紧张会造成一定勃起困难,身体过于劳累或双方没有达到和谐与默契也是首次性交不成功的原因,所以,在性爱之前做足前戏,才能达到性爱中灵与肉的交融。慢慢来,调整心态就好了。

  • 1、不要紧张。2、多调情。3、叫女方主动帮助你,引导JJ进入!

    1***

  • 不用怕,经常锻炼就行.

    善***

  • 一般人第一次都会很紧张的,会影响到勃起。我有经历,不要紧的,等以后慢慢来,会越来越正常的,如果你是对她负责任的话,你应该把这看成是一件浪漫的事,要有耐心,

    f***

  • 你的舌头呢?

    说***