你怎样让我才能心甘情愿的嫁给你?

我的女友是个好女孩,我说我会买钻戒作为结婚定情的东西。她说,钻戒也不一定能够打动我,主要是你该做些什么才能感动我,让我嫁给你!!!我该怎样才能感动这个女孩呢?

好评回答
    带着999朵玫瑰,闹市区,人多的时候掏出钻戒,跪求,怕她不答应你,不答应就不起来。
    如果等了几分钟还不答应那你就站起来走人吧,以后不要再见这个女人拉(哈哈,开玩笑的,当她看到你跪在她的裙子下,说那句“嫁给我吧”的时候这个女人的所有虚荣心都在别人注视和羡慕的目光里满足了)
    前提是你老兄足够爱她,有个厚脸皮能做的出来。(反正过路的都不认识你,怕他们呢……偶尔被熟人看到了,人家也会为你的勇气感到骄傲的,会说这个人是我同事,他太了不起了,我以前也想这么做,就是楞没敢)

    冰***

其他答案

  •     只知道她是个不为钱财所动的人,但你还要知道,她最需要的是什么样的爱人,最向往的是什么样的生活才好办吧。她是喜欢浪漫的人吗?那你就弄点风花雪月的情节来打动她,她喜欢善良孝顺的,你就首先要孝顺好自己的父母,在去关心好她的父母,发自内心的才好,她是喜欢博学多才的,你就让她知道,你的知识函量,总之,你爱她就要好好的了解好她,那才能投其所好吧,爱她只能是婚姻的前提,而相互的了解却是使婚姻长久幸福的根本。好多女孩,会恐惧婚姻,正说明了她们对婚姻的认真,她们最需要的是对未来的保障。你有给她吗???

    x***

  • 金钱未必什么都可以买到。她是一个朴素善良的女孩,靠钻戒来打动她只会让她看不起你!
    为她做点实在的就行,嘘寒问暖对她来说或者更容易让她心动。过马路的时候记得站在她的左边,因为车子总在右边;打的上车时,记得把手放在车门上头容易碰到的地方;总之,多为她做点看起来是很小的事,让她在小事上就能看出你的细心、真心,感觉到安心、舒心,我想这样,她应该就可以感动了吧!

    9***

  • 用你的爱去决定一切吧!

    大***

  • 做一些实际的表现,
    使她在自己的小姐妹或其他亲友面前很有面子很重要,
    让她觉得你是个有心人,

    半***

  • 真诚和时间。

    y***

  • 冰凉世界
    为相爱还要演一出街头活报剧?这世界已经够热闹了。这招你是怎麽想出的

    m***

  • 也许一些小事反而能打动她哦

    小***

  • 女朋友钻戒都打动不了,说明不是爱财之人,当然你不可能用物去打动他喽,那就用你的情

    菜***