不是很熟的朋友说:你嫁给我吧... 是什么意思啊?

不是很熟的朋友在QQ群说:你嫁给我吧...   是什么意思啊? 当时我另一个同学还在旁边帮忙, 说:"你嫁给他吧."

我不是个很外向的人, 觉得不太习惯哦.   我跟那个朋友不是很熟的呢, 几年没见过面了.  是开玩笑的吧?

一般遇到这种情况 , 应该如何回应啊?

好评回答

其他答案

  • QQ里的东本,干吗要在意那么多吗?只能说你上网上的少,对于网络上的一些事情还是少见多怪,其实不用在意的,因为那是网络了。

    王***

  • 我觉得应该是开玩笑的吧,你也许喜欢他,不然你不会在意他说的话的.很多事不用太在意的

    还***

  • 回答:好啊!你现在马上过来(10分之内,要在不可能到达的时间之内)。

    永***

  • 你???啄昵坝?]有一起出去玩之?的,如果有的?,他一直都在暗?倌悖苍S他是一???认虻娜耍?橐彩怯幸恍┤撕荛L情的,現在在QQ群跟你聊天感覺有?量了,就向你表白一直不敢跟你的的???字。
    如果那??人跟我以上所說的不是的?,那就證明那??人是在跟你開玩笑而已,因?樵诰W上開玩笑的??芏啵颤N?也?v,所以?哆@種?題你就?e太在意,也?K不存在著什麼,只是一?????人聊天的?題。
    以上希望?δ阌?椭?

    夜***

  • 你是喜欢他吧  你不喜欢他根本不会在乎他说什么

    小***