今年半长风衣什么款式最新颖,流行啥颜色啊?

好评回答
    彩色风衣、格子风衣及各种花纹都是本季的时髦选择。
     1.彩色风衣
      本季风衣虽仍以米色、黑色、洋红色为主流色彩,但淡蓝、浅粉、玫瑰红、柠檬黄等绚丽色彩深得时尚一族的宠爱。搭配宝典:彩色风衣+蓝色牛仔裤+同色系鞋子
      2.花纹或兽纹风衣
      这是属于大胆女人的尝试,充满野性美的花纹一定要搭配深色内装,否则会让人眼花缭乱。搭配宝典:兽纹风衣+黑色高领衫+高筒长靴
      3.格子风衣
      永不落伍的格子最能挑战你的配色能力。Burberry的经典格子面料似乎成了面料史上最成功的范例,是装扮经典风格的捷径。搭配宝典:格子风衣+A字呢裙+相同面料鞋子

    1***

其他答案

  • 我觉得双排扣的长风衣不错,今年很流行,穿起来很有气质,至于颜色,觉得比较鲜色的颜色会适合.

    生***

  • 今年的衣服流行颜色亮的,但我觉得米色还是最好的,永远都能穿,式样要简单一些的!

    y***