如何推销我的饮用水?

我在中关村附近开了一家水站,销售桶装水。
也进行了推销,到周边的写字楼里挨家挨户的说,但效果不好,主要是人家都有长期合作的送水服务了,不想换。
但是我们的价格不敢说很有竞争力,也可以说比较有竞争力了,可是大部分公司客户都懒的换。就是遇上想换的,手里也有不少别人家水票,也得等喝完了这些在找我们。
居民的量太少,除了贴广告也想不出什么办法了。
请大家集思广益,帮帮小弟,不胜感激!

全部答案

  • 你要明白,现在可代替的东西太多太多了,你卖的不止是你的桶装水,你有一大半卖的是你的服务啊!我不知道你有没有做过销售这方面,我只凭我的个人经验给你支一招(但不一定有效啊,任何事都不是绝对的):你可以找人到各家公司敲门进去,把你的票发出去,然后切记说我们这里还可以帮助公司定期清理饮水机污垢,这样讲或许也还行.因为企业花同样的钱当然要的是服务周到,服务越周到当然企业越高兴了!就跟你花钱买东西一样,一样的钱创造的价值越多当然越好了!是不是?其实企业也是一样的道理!
    只是个人意见,只供参考!

    我***

  • 首先有一点给你提示,很多客户不是懒得换牌子,是你的牌子值不值得你去换
    至于如何销售的问题:
    我认为你们的产品要对路营销,首先你的分出适合你产品的客户类型,公司?店铺?还是家庭?要有针对性的去做。你要想在那么多同行之中做好,我认为一味的以低价打市场是下策,因为别的公司做的时间比较长,已经有底了短时的低价不会有太大损失,他们也可以扛得住,你就没优势了,你现在要更多的去想你比别人那些方面不一样的,提高服务质量是上策,要服务的与别人家要不一样,这方面我建议你可以从送水速度方面下手
    以上只做参考要结合实际来做才重要
    中关村我也听说过,是不过错的地方^-^

    肥***

  • 请问你卖的水和别人的有什麽不同?客户能够从你那获得更多的产品价值吗?

    非***

  • 照你这么说,不用点手段一定是不行的了.
    我觉得要想挖掉别家公司的客户,你不给他点利益是很难的,就好比说,他突然选用你们公司的饮用水了,他也得跟原来的公司有个交代不是.如果你不给他点什么好处,他才懒得去找这些麻烦呢.你说是吧?
    所以,你还是想想给他们点什么好处.让他们觉得有利可图.这样就好办多了.   比如说:我看见有的公司跟客户订一定数量的饮用水,就送一个饮水机.等等.你自己好好想想.当然,你一定要想到你花消的成本.
    我觉得一个公司在发展前区赚不赚钱并不重要,重要的是一定要有一批固定长期的客户.这样才会有一个比较好的发展前景.

    当***

  • 质量肯定是有保证的,2000年黑心桶事件后,工商部门对各个水厂监管很严格,经不起检查的小品牌大部分都关门了。而水厂给我们经销商送水也要我们提供完备的手续(执照、卫生许可、税务登记等),否则不会给我们配送的。
    我还是主要问题是大家都有先入为主的思想,譬如有家公司刚装修完,准备入住开始工作,看到我们的名片,没在价格、服务、产品质量方面问太多,直接就买了我们不少水票,要我们的水了。
    主要问题还是如何解决人们先入为主的思想!!!
    这就好比追女孩,人家已经有了一个交了很多年的男友,尽管我也挺帅,但是想抢过来,真是很难的。而遇上个没男友或者刚分手的,那我成功的机会就太大了。
    望大家不吝赐教,谢谢!

    p***

  • 谁知道质量如何?

    翻***