我觉得爱很简单爱就爱

我觉得,爱很简单,爱就爱,不爱就不爱. 爱也复杂,爱也不能,不爱也不能我觉得,爱很简单,爱就爱,不爱就不爱. 爱也复杂,爱也不能,不爱也不能
你们说对吗?

到底真爱是什么样的?
我是说现实中的.不是想像里的.不是幻想的.
是真实的,爱.

还有吧.我觉得还有吧..
那种只有两个人的,

我认识的女友中有一个,她有固定的男友,却还和其他的男友亲密接触,也许她自己认为这是一种本事,因为我自认为无法做到.
她说她爱她的男友,只是..
最近她和她的固定男友领了结婚证.

这是什么?

到底真爱是什么?

好评回答
    朋友,你的女性朋友这样做不对的,你的想法是对的,世上是有真爱,看你有没有缘分遇到,而你的女性朋友这种行为没有暴露,只是时晨还没有到,会遇到麻烦的.

    迷***

其他答案

  • 只能说,你很山八
    别人的事,于你无关就别听太多
    听多看多了,就会混乱视听...

    嘻***

  • 真爱=神话~!

    l***

  • 放弃也是一种选择.

    x***

  • 你去看下伯拉图试爱 就知道什么是真爱了

    温***

  • 爱真的有时很简单有时很复杂.爱对了,如果双方都爱对了,互相尊重,互相理解,互相体谅,互相宽容,爱是很简单.可是如果爱错了,爱情就好像跷跷板了,如果找不到平衡点,那就复杂了.不过,无论怎样,爱就要专一.

    找***

  • 其实这只是自己爱情关的不同罢了,没有理由指责别人。做真正的自己就好了。

    h***