如何破解IP

有些SF位了不让玩家使用非法外挂所以他们的登陆器不显示IP也不告诉别人IP,如何获得这个SF的IP?

全部答案

  • 是的.但在SF我实验过.那项链真的就能出秒杀.一般的道士带那个也能偶尔出现平时最高攻击的几倍数以上.就象黑天一样.在SF黑天的法师带了那个.就象带了幸运10的装备一样.是平时一样魔法点攻击的一倍以上.按这样说.就是官服把一些功能关闭了.以后开不开不知道.在SF可以失去平衡.但GT他不能这样.我这样理解的.本身3条项链都具备魔法躲避.和倍攻击的效果.但在3G里没.鄙视GT.还是希望能开放.毕竟每个服务器有那东东的是绝对少数

    a***