pt999与pt950有什么区别啊?

好评回答
    铂金,它代表了纯净、稀有、永恒,因此含铂量高的,当然价格也就越贵了!
    Pt950:含铂量在950%;Pt990:含量在990%。还有999%的,含铂量更高了在999%内。
    含铂量越高,它的铂金价值就越高了!

    J***

其他答案

  •   铂金的成色
       国际上铂金的标志是Pt、Plat或Platinum的字样,?K以纯之千分数字代表之,如Pt900表示纯度是900%o。铂金饰品的规格标示有Pt1000、Pt950、Pt900、Pt850。
      纯度以最低值表示,没有负公差。
      铂金的纯度范围见表。铂合金首饰中铂含量应符合下表的规定,铂和钯的总含量不得少于950‰。 铂金的种类   纯铂金:最高成色的铂金。常用於制作订婚戒指,以表示爱情的纯贞和天长地久。在国外,许多人认为用黄金镶嵌钻石,可能导致钻石泛黄,从而大大降低钻石的价格。
      而用铂金镶嵌钻石,可以保持钻石的纯白颜色,特别是作订婚戒指,用铂金镶嵌钻石,既洁白又晶莹,象征纯洁的爱情永恒长久。然而,尽管铂金的硬度比黄金高,但镶嵌钻石和珠宝仍感不够,往往需掺入“金”,制成“铂合金”来镶嵌钻石等。   铱铂金:铱与铂组成的合金。

      颜色亦为银白色,具强金属光泽。硬度较高。相对密度亦大,化学性质稳定,是极好的铂合金首饰材料。 Pt950:含铂量在950%;Pt990:含量在990%。还有999%的,含铂量更高了在999%内。 含铂量越高,它的铂金价值就越高了! 呵呵,有什么问题可以找我噢 。

    钻***

  • 【金钻网】告诉您
    铂首饰
    铂也称白金。近几年,随着消费层次的不断提升,铂首饰越来越受城乡男女消费者的青睐。首饰市场中,常见的铂首饰有Pt900、 Pt950和Pt990。
    ①Pt900,要求铂的含量不得低于900‰,可标识为Pt900或铂900。
    ②Pt950,要求铂的含量不得低于950‰,可标识为Pt950或铂950。
    ③Pt990,要求铂的含量不得低于990‰,可标识为Pt990或铂990、足铂(足白金)。偶尔也能见到Pt850(铂的含量不得低于850‰), Pt750(铂的含量
    不得低于750‰)。

    凌***