各位高手,我的电脑出问题了

为什么我的电脑屏幕上会出现很多的道子呢?帮我解决一下,在线等。急

好评回答
    可能有以下几个原因:
    1)显卡过热
    2)显卡松动、接触点氧化造成阻值改变
    3)显示器到现卡的接线插头插座松动或氧化
    4)驱动程序不对,有冲突
    5)软件有冲突
    6)硬件冲突
    7)病毒
    8)硬件老化
    以上现象经常见到的,如果不是花屏,而是象信纸样的细蜜的横条,那就是显示器老化,一般问题出在行输出和电源部分,LOG显示器是不会出现细蜜的横条的,你可以这样测试,把显示器到显卡的连接线拔掉,打开显示器开关,看看横杠还在不在,如果在,就是显示器的问题,如果不在,那就按以上例举的几项逐一检查

    1***

其他答案

  • 1.看看是不是显卡松了,拔了重插试试
    2.显示器有问题了

    森***

  • 我认为是显示器到现卡的接线插或插座松动或氧化,还就是显示器到现卡的接线的插头上的针弯在里面了

    白***

  • 应该是显示管的问题

    r***

  • 1.显卡问题    重插显卡,
    2.显示器问题   换一台同类型显示器在电脑上试一试,同样大小,
    3.系统问题    还原系统
    4.兼容问题   控制面板
    5.最后,是我自己电脑出现显示情况的一种处理方法,XP系统,开机___F8__VGA显示
    这种显示情况出现主要是电脑主机性能好,显示器是14,15的老显示器造成的,你可以试试我提供的方法,还有就是刷新时显示频率的问题,可做适当的调整.

    d***

  •   看看是不是显卡的问题,把显卡拔下在重新按上,不行的话就是显示器的问题。要是突然出现的这个问题你不防看看系统还原行不行,大概不应该是系统的事情,但是还是试试吧。祝你好运~!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你仔细听听显示器里有没有‘嘶嘶’声,如果有那是显示器内高压打火引起的。如果没有,把显卡拔出来洁净后重新插紧。

    思***

  • 一般是操作系统的问题。
    调整显示属性,调低显示频率(75HZ),如果还是不行,修复系统即可。

    燕***

  • 也许楼上的是对的
    也有可能是操作系统的问题,试试看吧~

    蔸***

  • 我认为应该是显示器本身的问题,屏幕上可能会有坏点,用专业的检测软件检测一下,就可以了。
    还有一方面就是你的显卡出现了问题,试换显卡试试。
    祝你好运!

    ★***