暗恋一个女人10年

暗恋一个女人10年 没对她说爱她是因为觉的自己太差 努力奋斗了10年一无成就 我该怎么说爱她呀  对她说我爱你真的那没难吗 真的好怕说了之后会被她说NO

全部答案

  •   你确定你是真的爱她而不是因为"距离产生美",越是不敢说就越是"爱"她?10年了, 你究竟爱的是她还是爱的这份"爱"?如果你的回答是"是",那就说出来,无论她的答案是拒绝还是接受都真实的告诉她,相信101次求婚的奇迹,我真心祝福你们.

    b***

  • 暗恋一个女人10年?天下哪有这样的男人?女人暗恋男人10年肯定是有的(因为我就是)男人怎么可能暗恋一个女人这么长时间?想来你必定是外貌太过难看?抑或是性格不好?我一直以为男人喜欢女人,是因其外貌美或身材好或有钱有势或可爱或温柔或勤劳,好在这些我都没有,所以只好暗恋喽,而且男人比较注重外在的东西,多数又比较花心,你是为什么呢?这么长时间对方竟没有发觉?你有没有特意去引她对你注意?有没有只要她出现的地方,你都会想尽办法也要到场,并让她注意到?等等,等等,你没做类似这些,别人怎会知道你喜欢她?

    琳***

  • 你真的好痴情啊!勇敢地说出来啊

    果***

  •     不说出来,你还准备再暗恋十年吗?
      YES OR NO,总要面对啊?您不觉得,这是一种逃避吗?

    美***

  • 我也暗恋了她6年 但是女人真是多变啊`他生日那天我早晨第4点在他家门口等他出门(肯定是第1个祝他生日的人了)她出门后和我有说有笑 那天下雨我还和他同撑一把伞 真幸福,但3天后 我还是早晨在她家门口等他 但她的态度真是180度转折 一看到我就扳着脸 他告诉我 是因为看到我 因为我“烦”所以心情不好 男人真难

    男***

  • 失败乃成功它娘,10年啊,首先我佩服你坚定的信念,既然10年你都暗恋了,为什么不开始就表白了?第一次你努力了你告诉她了,她拒绝。第二次你还是更加努力了你又告诉她她还决绝。再次……………………滴水都可以穿石。我可以告诉你这样一句话,你要是开始就说了你爱她,她就是你一生陪伴的人。现在……?
         但是机会总是偏袒用心做了的人,你都有那么坚定的信念我相信你我也支持你,努力吧,告诉她吧,她是属于你的!相信我没错的!!!!

    天***

  • 没试过,你怎么知道他不会接受呢?鼓足勇气去对她说我爱你,就算失败了,也没什么要遗憾的,.因为你付出了,你试过了..好过你现不知所措啊..

    珞***

  • 你不说出来又怎么知道她不爱你呢?不说就表示你永远都没有机会跟她在一起,说了最起码还是有机会的,不管她说的是YES还是NO,要说出来才知道.有的时候爱一个人是不在乎他有没有成就的,只要你努力了,尽力了.跟她说吧!说出你埋藏多年的爱!幸福也许就在眼前,不要错过了才知道后悔!

    蓝***

  • 我也有此经历,不说会后悔的!

    浪***