几道生物选择,简单!!!

1.一条多肽链具有肽键51个,则它含有-NH2(此2在H的右下角)和-COOH的数目至少是(  )
A 51个和51个   B 50个和50个   C  50个和51个  D 1个和1个
2.在细胞周期中,细胞内的主要变化恰好相反的两个时期是(  )
A 间期和末期  B 中期和后期 C 前期和后期 D 前期和末期
3.一分子二氧化碳从叶肉细胞的线粒体基质中扩散出来,进入一相邻细胞的叶绿体基质内。共穿越的生物膜层数是(  )
A 5   B 6   C 7    D 8
4.经化学分析法测得某化合物的元素组成及其含量分别是:C:92.393%  O:3.518%  N:2.754%  H:1.214%  S:0.006% Fe:0.006%   则该有机物最可能是(  )
A 蛋白质  B  糖类  C 脂肪  D 核酸