为啥国家德比国米老是输球?

无论对AC还是对尤文,老是赢不了!!!其实我是国米的球迷,从三驾马车时就开始!

好评回答
    也不能说就老输吧?我承认从99年以后打尤文和AC基本没占过便宜,但过去两个赛季对尤文可都是保持不败吧?04年CRUZ和MARTINS在客场三球掀翻尤文的比赛多经典,去年CRUZ也一头顶开胜利之门。昨晚的比赛我也看了,我觉得是中场踢的不好,完全被压制住了,倒还真不如像过去两年那样,中场不设前腰,就设两个防守型前卫,把中场线提前坚决打防反,边路可以放两名攻击型球员,CRUZ还可以稍稍往后些站。昨晚PIZARRO踢的实在太差了,进攻看不到,防守也看不到,看到他的时候还都是失误,没有发挥出他的水平。

    t***

其他答案

  • 国米面对同城兄弟不占上风,但是面对尤文近几年还是互有胜负的。

    下***

  • 最近三年国米客场都胜

    h***

  • 谁知道!怪吧

    冷***

  •   运气欠佳!

    黑***

  • 讨厌幼蚊!意甲所有队一起搞死幼蚊!!!!

    手***

  • 国米强调的是个人 这主要和老板不太懂足球有关 看吧 10多年了 一个联赛冠军也没有 明星球员从 博格坎普换成了维耶里 又换成了阿德 可是他要是不注重整体平衡与配合   就没有前途

    h***

  • 还超级杯,真让人恶心,黑哨取消了尤文两个合理进球,这样的超级杯不要也罢。

    宇***

  • 晕,此前国米对尤文是N厂不败了,什么叫老是输啊

    1***

  • 足球就这样 做国米的球迷就是要 不已赢喜,不已输悲
    输赢我都支持国米 蓝黑是我血液的颜色

    云***

  • 我看两家实力都是差不多的,只是国米运气不好,运气也是很重要的!

    w***

  • 本来国米就差了一大截
    输了没什么可说的啦
    正常的
    赢了才值得说说
    可惜没赢

    披***

  • AC这几年不敢说。但国米这些年打尤文一点也不占下风啊?
    前个赛季1胜1平,上赛季1胜1平,刚刚的超级杯又赢了尤文。

    t***

  • 实力问题!

    m***

  • 老实说,国米如今已经是今非昔比了。
    但我仍永远支持伟大的蓝黑战士