郁闷 第一次和女朋友上弟弟才进了一半还没动就泻了

郁闷 第一次和女朋友上弟弟才进了一半还没动就泻了,后来就硬不起了,没见血。那应该不是处女了啊郁闷,我是第一次 也是第一次和女朋友上,口交了20分钟吧,后来弟弟才进还没动就泻了,后来就硬不起了,没见血。那应该不是处女了啊,处女是不是很难进?

好评回答
    这很重要吗?处女的问题真的困然了中国很多男人啊!有必要吗?就凭是否见红来衡量是否处女,这样的理念就已经错了!你感觉不出来她对你是真心或假意吗?她和你一起很熟练吗?她很积极主动?她很有技巧吗?她的阴道很松弛吗?这些都是判断的重要表现。不过真的不重要,重要的是她爱你是真的!那就好了!基本上女人和男人愿意发生关系的一般都是付出全部的表现了吧!还要奢望什么!!不要不懂得珍惜!为了所谓处女问题而坏了好的感情!不值得!!

    冷***

其他答案

  • 大哥你只要进去了,就应该不是!但是有时候万一你女朋友处女膜厚的话,那就没有办法了啊!!!!!1

    o***

  • 呵呵,看了大家的回答,真的感觉现在的男人的思想,觉悟提高了。其实真的没必要去考虑是否是处女,不是处女不表示她不爱你。用你的心去体会你们之间的感情,别用眼睛看表面的事物。至于你的问题,你也别太介意,这很正常的。适量控制你们的前戏会有帮助,没必要太责怪自己,多注意身体,以后会让你女朋友得到满足的。

    兔***

  • 用下身考虑问题啊你 作为男人多少是有那么一点占有欲望 不希望自己的女人曾经有过别的男人 但是你要是真爱她考虑那么多干什么 你是爱那层膜吗?

    l***

  • 你以为处女是什么。你没权利要求别人是否处女。那你呐,处女情结太重。

    行***

  • 什么年代了, 还在考虑这个问题! 你也太落伍了吧!

    小***

  • 这个问题很可笑、、、多看点书吧!!!

    f***

  • 不一定,是不是处女并不是第一次是否见红来衡量的.

    m***

  • 1***