谁知道达那苏斯的声望除了捐布还有什么方法能提升吗?我是人类60盗贼,想骑个豹子

在线等

全部答案

  • 捐晨光麦也能提高声望.

    w***

  • 做辰光麦任务,是个可以反复做的任务来的。应该是在大德鲁仪附近接的,比较简单,完全可以在AH里面搞定。
    备注:本人为BL  FS,雷霆崖上面也有,不过是+牛牛的声望的
    有钱的话就买10个培养包,1G1个,不过声望都不少了,打个9折。种子10Y,9折9Y。然后1个包(可重复使用),1个种子,2份安戈洛环型山泥土。就可以有机会拿到5个晨光麦了,不过主要看RP,有可能培植出你意想不到的东西哦。
    培养包要10分钟冷却一次的,有钱就买10个,1分钟一次。做都做死你~~~~~~~~~`
    呵呵

    赵***