如果你爱的人为了他所谓的事业放弃了你们的爱情,他还值得你爱吗?

好评回答
    我的男朋友就是这样为了事业而忘我的人,他甚至一天忙得没空打电话给我。其实每件事都有他的利弊之处,如果一个男人没事业时,你会觉得他无能,当他看重事业而疏忽你时,你会觉得很难接受。但我觉得一个男人为事业而忽略你,我觉得你应该多一点去体谅和关心他,毕竟他没做什么坏事,是为了你们的将来而努力的。

    l***

其他答案

  • 他是个事业心为重的男人,不是个坏事,但不适合马上走进婚姻,你想想你能等吗?要是不想等,就赶紧找一个现成的、适合结婚的人。

    1***

  • 是个真正的男人.爱他,就抓住他,尽你最大的努力帮助他成就他的事业.
    只为儿女情长而活的男人没出息,除非你们有用不完的钱可以浪漫一生.

    a***

  • 值得,你可以先让他成就了他的事业,然后再继续你的爱情
    这样的男人很有骨气,你要好好把握

    孤***