54级在竞技厂打那个小胖子人打死BOSS宠打死BOSS的宠还会给人声望吗

全部答案

  • 哈哈,刚好我也54,今天去刷了。打右下角穿兰色衣服的哪个最好。好象28级。胖子37级左右吧?也行的,刚开始我就打的胖子(吉拉旁边拿枪的那个了)。然后想随便看看别的,就发现吉拉东南的兰色衣服的刚好!

    d***

  • 打声望应该和打魅力一样吧,不过声望 升长是看不到的,不过魅力是能看到的,人打BOSS魅力就能长一点,宠打死的魅力一点不长,我想声 望 也一样,必须人打死BOSS才行

    y***

  • 忘记那胖子几级了,总之你54级,打24级或24以上的BOSS给声望
    一定要人打死,宠打死,合击都不算

    麒***