家里用的拖鞋,一般都买多少钱的?

能接受多少钱价位的呀!

全部答案

  • 一般5-10块钱
    西市场,洛口,样子多,还便宜,一般正常情况下能穿两年左右

    n***

  • 10元左右是一般点的
    20元左右是比较好的
    20元以上的就是好的
    家庭穿一般就买10元左右,就可以了!

    B***

  • 15块左右

    1***

  • 一双5元左右的连一季都穿不下来,也不舒服,还是15-20元的比较合格.
    棉拖还要贵些,也可以买地摊上手工勾出来的那种,纯手工,价格不贵,保温又好穿

    山***

  • 家里人自己穿的话夏天的拖鞋10--20元比较适中,冬天的20元-30元就差不多了。
    如果是给来家里的其他人,例如客人准备的,可能要买的多一点,可以适当的便宜一点,但是也不要买很劣质的就好了。

    y***

  • 地摊上买双五块钱的就很不错,年年换:)

    想***

  • 10块左右

    y***

  • 夏天买了一双双星的拖鞋六块八,感觉很舒服。冬天一般买8—14块左右的棉拖。有一次花了几十块钱买了一双缎面绣花拖鞋。
    这个要看自己的需要,心情和经济情况。心情好腰包充足的情况下也可以买点做工精细审美价值高的拖鞋。

    哀***

  •  夏天我买了个17元的,感觉挺舒服的,

  • 5kuai de

    惊***

  • 家庭成员的拖鞋可以买质量稍微好一点的,穿着舒服,看着舒心,大概价钱也不便宜,至少应该10块钱左右吧(冬天的棉拖会更贵一些),客用的因为用者不固定,一般买5块钱以下的就可以了,什么时候不能穿了可以再买新的。当然,所有这些都要看你的经济而定了。

    x***