求:电系刺客混地狱级的办法(电免怪怎么办?)

俺是一名电系刺客,现在72级,24的雷光,24的亡灵守卫,6的影子,14地狱火...

(好像叫这个名字,就是火系陷阱的最后一个,火我一会解释)。以前在普通和恶

梦,那叫一个轻松,扔完陷阱就闪到一边去了,可是到了地狱级就全变了,多了

无数的“闪电无效”的怪,在打不动的情况下,其它的怪俺到是没什么,就是电

免怪。。。俺现在加到了14的地狱火,结果烧能烧动,只是巨慢,几乎是不管用

啊。。。 5555。。。俺现在在地狱混不了啊,怎么办啊?有没有可以破

怪的电免的东西?没有的话俺可怎么活啊。。。。。哪位大哥给俺出个主意。。

。谢谢了啊。。。