忍者和阳炎

讨论下这个问题,阳炎据说是按比例减防的是吧?也就是说1点防都不加的忍者用阳炎跟不用阳炎的相比,如果都被打到的话那伤害的差距应该不大吧?就像拿个斧头去砍鸡出必杀跟不出必杀的伤害差距不像砍BOSS那样差那么远吧?但是加了很多的闪,是不是很赚?能这样理解吗?如果是这样忍者学阳炎那还是很有用的哦?我觉得既然游戏安排了阳炎是忍者的得意技就一定有他的道理,所以我不打算放弃这个技能

好评回答
    阳炎作为忍者的得意技 以前确实不错
    PK一动暗杀二动阳炎 但是随着奇迹装备的出现
    大量出现百闪百命中 阳炎这个技能是减防加闪的
    你加点防 即使闪不了也不会很痛
    现在基本忍者都不学阳炎 为什么呢
    PK基本都是血敏忍 博2动暗杀 用阳炎就少了一次暗杀机会
    而且对于百命中来说 阳炎占不到什么便宜
    当然 没人说一定别练 只是给个建议
    现在PK高级忍者格子都不够用 如果LZ格子空学个也无妨

其他答案

  • 感觉1楼说的就是我说的了,其实不单如此,如果你本身百闪,再用扬言的话反而存在反效果,也就是说反而只有70多闪了,而且还减防御,所以说我建议LZ还是尽快删掉吧...

    w***

  • 不是你少家防用阳就被伤害变小,就是你一点不加扣成负的,你自己实验下就知道了实际测试:
    130pk130:普通装备:A人用10乾坤,B人用10扬言, B人不仰言被伤害800-1000,用了被打就变1500-1700了,b人一点防御没加过

    c***

  • 十级阳炎.相当于70多的闪躲.
    在没有四转和八骑的时代里.阳炎是在圣盾之后第二强的保命招数.
    这就是阳炎存在的道理.在变态装备的冲击下.阳炎的存在只剩下耍帅了.

    为***