格斗删了混乱攻击会怎么样?

我格斗,阶级和称号都到顶了,技能格不够用,想删掉混乱攻击.请问一下会有事的吗??

好评回答
    不会怎样,仅就当前而言,这个技能格练到八以后就没用了,但是我个人不建议删,因为以后谁也说不好会不会开放个什么四转五转一类的(尽管目前看来不可能但也要考虑到),到时候要求格斗有10级混乱攻击才能转你却删了不是悔死了?

    潇***

其他答案

  • 3转以后删了没事
    之前删了你就不能晋级了
    不过以后听说有11级技能
    还会有4转
    不知道还需不需这个技能.

    销***

  • 它就是一种格转时利用的工具
    如果你认为魔力里格以后不会开4转的话
    你就三转后删好了
    要是认为会开的话
    你就留着
    明白不?
    简单的说
    它除了能让你转以外没用了
    删了除了不能再转以外什么事也没有

    a***

  •     烧技能很不容易,混乱又不能常用,练到八级也废不少心血啊。
        四转估计也快了,毕竟连封顶的130级人物好像都有了,魔力要是想发展下去,一年内四转必开。到时候你再重新烧混乱到十级。。。。。。。你自己想想还能承受得住那种痛苦吗?
        关于格斗的技能问题,杂七杂八的技能现在你看着可能有用,真的用起来也未必有多大意思,就象我当初学了攻吸又学攻反,学了魔吸还想再学魔无。。。。。这样学的话,二十个技能栏也不够啊。呵呵

    文***

  • 没事啊

    大***

  • 删了就不能晋升 其它就没什么了

    キ***

  • 删了,魔力5.0没4转,魔力5.5起码还要1年
    去年这时候才刚9区测试4.5,1年后今天还是4.9!~慢慢等吧~

    i***

  • 现在是没事,
    有事就是开4转,那你再从头烧。

    天***

  • 很多 3转格斗 都把 混乱删了   ...
    这个技能不实用    ..    根本没事

    小***

  • 就目前情况来看没什么事!
    既不会降低阶级也不会丢失称号!
    要说有4转任务,也是没边没际的事!
    至少N年内不会有,那时候魔力还不知道变成什么样子了呢!
    如果觉得这个技能没什么用删了也不是坏事(仔细想想真就没什么用)

    奈***

  • 只要没有4转就没有事

    重***