D顶重装备是什么?

我练的是白精灵战士,1转准备转骑士,但不知道D顶的重装多少钱?是什么?有套装加成吗?另外,拿了双刀能不能放攻击技能?转了诗人以后能吗?D顶的双手见叫什么?什么属性?多少钱?怎么弄到?注:是两只手拿的见,不是拿两把刀,偶知道问题很多,但是偶真的很想知道,麻烦大家帮个忙

好评回答
    D顶重装  QY卖的是梭子套 加梭子头盔加170血加防御 在加梭子盾还加血但是不多也就不到20点 梭子套不是真正的D顶 但是加梭子头属性很好所以都穿这个 双手拿的刀D级应该就一种 就是双手剑物理攻击78 魔攻39 属于100万级别的武器 至于能不能放技能 估计可以 但是它攻击速度慢 但是省弹 一刀2个弹 不推荐你用这个武器 一是速度慢 2是没攻击 就是好看点 没有什么用

    g***

其他答案

  • 当然是锁子套装

    f***

  • D顶盔甲是半身盔甲昨天在4F看到有人卖90W,但太少了难得一见啊,你还是穿锁子套好些经济实惠啊又好买到,收费后锁子头降了些45W可以买到。

    破***

  • D顶重装是索子套,上衣加裤子是52w左右,加了头盔就有附加属性(加150的红,和5%的防)了,不过梭子头盔是店理买不到的,只能找矮人买,巨贵,50-55w,不过个人觉得还是满只得的,要知道光5%的防,你为了这几点防御值要升级其他防具也要几十w哦;如果你是骑士就应该再加梭子盾(18-20w),可以再加23点红,如果是斗士就不用加盾了。
    2转前用双刀不能用单刀的主动攻击技能了,D顶双剑有很多组合,反正是100w级的加上一个70w级别的就可以,常见的都精灵剑加重剑,绯红加重剑,等等,价格在182-185w。天堂2里刀的属性和剑一样(刀=剑)。双刀(双剑)可以自己那两把刀找矮人合成,也可以找玩家购买(建议直接买,因为可以侃家买到便宜或),找矮人合成的话可是还不了价的。
    OK 说了这么多 ,可以给分了吧 哈哈

    t***

  • 梭子套(梭子甲,梭子径甲,梭子头,梭子盾,精灵长剑,精灵首饰一套)这是骑士的D顶
    一套穿齐加防御5%.HP+153.
    你要是骑士拿双刀不能用技能了,就算是斗士也得40才有双手技能的.
    D顶双手可以拿双革命那样可是变成C武器了!~.~
    你要是骑士别拿双手.

    天***

  • D顶的重装叫半身盔甲,不过太稀有了很难找。建议你穿商店D顶的锁子一套,衣服+腿50W+头盔60W+盾18W,穿一套能增加HP最大值。精灵没有双刀攻击技能,但二转转剑术诗人后,拿双刀可以给队友加状态。D顶的双手剑叫双刃大砍刀,114的攻击力,其他属性和刺击刀一样,市场价250W左右吧。打蚂蚁皇后或象牙塔附近的提玛克兽人士兵出,不过蚂蚁皇后很BT.最好组满一队级以上的再去.

    1***