日立笔记本硬盘 行水?!!

请问大家在购买日立的笔记本硬盘时买的是三年包的行货还是水货,好像行的不好买  我是西安的  想去买日立行的,请问在哪里有卖 或者给我说说行水的区别  小弟不盛感激!!!5K80系列的  5400转 8M缓存  40G(型号不知道是多少 ,知道的话请劳烦告诉我)
 不是本人不爱国 要买日本货  我要的是性能 质量  如果哪一天国产货出来了我会好不犹豫的买国货  民族发展强盛中........

好评回答
    我昨天在中关村看的价格,好像是500多还是600多呀?记不太清了。我买的时候就在中关村买,应该都是行的。而且就算是水的,只要有商家的质保签,就可以保修的。
    水和行的区别就是质保和价格。
    你最后说的那句话真让人气愤,如果都像你这样,都去买国外产品,我国什么时候能出来好产品?你买日货就买,没人说你什么,你这样的说法实在是…………(在这上面不好意思骂你)

    J***