假如你的生命还有最后一天,那你该怎样度过呢?

好评回答
          假如我还有最后一天的生命,如果我有了下一代,我会用我这最后的一天的时间,给我的下一代上人生的最后一课:
                                        每个人的生命都是有限的,有的人一生活的
                                     很精彩,有的人活的很暗淡。要在我们的有生
                                     之年,做些有意义的事情,不要让自己后悔。
                                        要勇敢现实的面对生活,不要逃避,学会独
                                     立。

    冷***

其他答案

  • 没有到的时候说什么都是空话,我想不出来~!

  • 等待就好,生与死是连接的,我们不过是从这个房间走到那个房间,然后再忘记一切
    以任何一种方式回到原来的房间

    月***

  • 我会和我爱的人还有我的父母朋友在一起。要和他们快快乐乐的过最后一天。就算是一种凄美吧!

    沧***

  • 我爱的所有人

    果***

  • 不知道,到了那种时候,自己已经没能力左右自己了,只能顺其自然,但愿死的时候不要太痛苦了.

    1***

  •
        反省自己的一生!

             做自己最想做而又力所能及的事!

    林***

  • 从来没有想过那么沉重的问题,如果我只剩最后的一天我会向以前对我好的人致谢,向我对不起的人道歉。然后自己到一个没有人的地方静静地等待死亡的到来,因为我不想让爱我的人和我爱的人伤心难过。

    m***

  • 利用最后的平静尽剩下的义务吧!太多了。

    h***

  • 我会向我身边的人讲;一个人活在这个世界上,是要靠自已的努力和奋斗,才能达到予想的目标。在中国还要加一条就是“关系”。

    z***

  • 找个风景迷人、清静的地方,过闲人的生活。

    梦***

  • 陪爸爸妈妈,尽最后的孝道。

    男***