各位大师 财神爷的摆放和朝向是怎样摆放的 在佛堂以开光的 家中是做生意的

好评回答
    财神摆设
    一:很多人为求心安理得(心理调整),往往会摆放财神。民间流传虽然很多,但大致可分为文财神和武财神两种:
    1:文财神:分为财帛星君,以及福禄寿三星担任文职的,以及受雇打工的人宜摆放,至于那些经商的老板,以及当兵当差从事武职的人,则应摆放武财神。
    2:武财神:一是黑口黑脸的赵公明,一是红面长髯的关公神应有一点注意,文财神和武财神的方向不同,文财面向自己屋内,而武财神应面向屋外或者面向大门。
    二:神佛的座向
    1-神佛应向大门:大家请看庙宇道观。在心理上阻止妖邪入屋!
    2-观音的摆设:不应和关公摆放一起,宜座东向西(观音清净无暇戒荤腥)
    不向厕所
    不向房门
    不向饭桌

    1***

其他答案

  • 其实也要看你家里是怎么一个朝向来言滴朝北朝西就放东南朝南朝东滴就放西北,还是你也可通过你的门口位置的45度角来摆放是最好滴,因为磁场比较强大。

    乾***

  • 财神爷的摆放于财位最佳,朝向门口/窗户等纳气方!

    卢***