关于打勋章的效率

日10服53级术士(拿+3何门,恶魔套,纹身4i 4w 4c)
下周二开始打勋章活动了,在这种几乎没人敢用外挂的服务器里,难得的赚钱机会哦~~

请问,怎么打效率最高?比如:

开小号打快么?

还是一个人在龙谷打?

还是组XL两个人一起打?(不如吃祝福蛋我自己打吧?,打到了一半还要分给XL,呵呵,对不对?)

劳驾路过的朋友说说经验呀!

好评回答
    我的经验:
    1.单练,组队,双练永远也比不上单练
    2.巫师,用巫师清怪绝对比战士快
    3.级别25以上35以下,级别太低勋章掉落概率小,级别太高影响清怪速度,这个级别正好,配个D顶武器,吃蛋一下一个,掉的钱绝对报销蛋钱,而且省蓝
    4.凌晨到上午勋章掉落概率最高。而且人少怪多,
    5.不要打倍血怪,可能比一般的怪掉落概率高,但是打一个倍血怪等于打3-4个一般怪,这个效率就不一样了
    我用一个人类巫师,就是这个级别的,拿生命+8的。25-30在狼营,30-35在KT外边。前一周打了1850个,上周1700个,一天10多小时。级别高就自杀。OK
    今天又要开始了,一起发财,HOHO

    天***

其他答案

  •   嘿,我来说说自己的一点点经验,一、单练比较好,起码不分东西,但有一点,我是精灵骑士,买了很多血瓶,完全可以不坐地板的,但WS我就不知道了,因为补蓝没药水啊,如果坐地板就没效率了。二、打怪以绿怪为主,越快越好,越多越好,所以不建议打倍血怪,半血反而好些,这个时候经验完全就不考虑了。
      我是55级左右,在两个地方打过,一是龙谷前半段,专打无头骑士、贵族洞穴仆人等。二是在象牙塔北面犯罪者的森林打塔尔克蜥蜴及首领、狩猎翼魔,等级再高些打奥玛耶夫一族。这两个地方都还可接魔法钱币任务(蜥蜴不行),以及千年远征队和铁门勋章任务,再加上种地一起,勋章、种地、任务,三管齐下,还是挺赚的。
       另外这两个地方比较,还是后者好些,龙谷地方狭小、人多、主动怪不少,而去打蜥蜴,则怪密,主动怪少(蜥蜴首领是,奥玛耶夫是)。地方开阔,人少,而且蜥蜴要好打的多,所以我龙谷只去过一小段时间。 还有个办法就是开小号打了。这种优势就是你装备好,经验丰富,可以马上找到合适地方,效率肯定就高了,缺点就是纯赚钱,不象练大号还升了等啊。
       反正这时候最不适宜去庙团练,上周末盟友非要拉着我进庙,一晚上两小时才得了4个勋章,555。

    玩***

  • 绿名以上的怪掉的几率是一样的

    幽***

  • 找等级跟自己接近的怪,掉落率比较高,另外,清怪越快,单位时间内掉勋章的机会越高。怪的等级和清怪速度,在这两者寻找平衡点吧。

    b***

  • 如果是我我就自己打,如果你有朋友是先知就无敌拉

    q***