我想离婚,怎么办?

我们结婚十年了,感情非常淡薄,双方几乎没有沟通,只是为了孩子仍然维持着这个家庭,他因为工作忙,很少回家,回家了也是各睡各的房间,我们已经差不多两年没有夫妻生活了,因此我想离婚,但很多人告诉我说夫妻还是原配的好,为了孩子我忍受了这么多年了,我还需要继续忍受这种无性无爱的婚姻吗?

好评回答
    真佩服你能够忍耐了十年,不知道你是怎么过的,要是我早就和她散了,现在你总算是明白了,而且孩子也比较懂事了,可以把这个问题摆上桌面了,和她心平气和地深谈一次,看你们之间还有没有扭转的机会,如果没有,那么你们还是和平地分手吧。

    n***

其他答案

  • 离。

    欧***

  • 我也知道你的苦,你如果需要性的话就找我吧,我不是坏男人,请你放心好了,我只是想帮帮你

    情***

  • 低调女人,理解你,两个人已经没有感情\没有沟通,在一起的生活是个什么样子的,
    我是个男人,和你的情况类似,我们没有感情.没有沟通,而只有性的生活(一个星期一次吧,质量很好,她很满意,所以她不愿意离婚),
      你说的情况,可能你爱人外面已经有别人了,或者就是他不需要性,
       离婚也是需要有勇气的,
       看来我们类似,可以的话,可以和我留言,互相开导

    顺***

  • 离。

    w***

  • 如果感觉忍受不了了,只有离婚一途了!就不要难受了。

    1***

  • 无性的生活不存在,他一定有自已的生活,不要自欺欺人,没什么不可说的,女人也要善待自已,找一个自已喜欢的人做情人!

    晓***

  • 太苦了,不容易

    波***

  • 典型的中国式离婚!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 没有性爱的 生活....    可想而知..不会很幸福   你们行同陌路 只是孩子还连接着你们..名存实亡的婚姻 在这个社会太多太多....人生的2万多天由你自己掌握选择幸福还是痛苦的走过.....“自己的爱情取决自己的选择..........”

    0***

  • 谈谈啊说说你的想法

    y***

  • 找个合适的时间,坐下来好好谈谈,敞开心扉诚心诚意的交谈后,再决定吧!

  • 为什么会这样呢?原因不清楚啊.他没能力还是你们关系不好?

    海***

  • 如果为了孩子不想离婚,你就去找个情人;
    如果无法忍受,就早点离婚;
    看你的情况,你的丈夫同样是在忍受,他估计也会找情人,也为了孩子不离婚,大家应该有共识。

    滚***

  • 平常人无法想象你的这种生活,如果心甘,就这样结束自己乏味的一生,恐怕,孩子大了也不觉得你做得对!两年没有性生活,不能说明你的他也是这样,人家外边有,当然不在乎家里有你这个免费的保姆!

    c***

  • 双方坐下来谈一下,行就不离,不行就离,双方的问题还是要靠双方解决的。

    r***