巨蟹女和摩羯男会终老吗?

全部答案

  • 不会的

    以***

  •   我和他是小学6年级时的事,或许 你们会认为这是早恋 但我觉得我们之间真的很纯洁,他是摩蝎男,我是巨蟹女,我觉得我们之间很谈得来  因为毕竟我们还是同桌,临近毕业的时候 我们分手了 他送了我幸运石 后来听好朋友告诉我 因为某些原因不得不分 我也不清楚  但事实上 我到现在还忘不了他  当然 现在还是很想与他联系的!!!!!

    m***

  •  虽说摩羯男和巨蟹女不论算出来还是书上看到,相配度很高,但我却不那么赞同~~~我也是巨蟹,6月27生日,以前我和他在起是很开心,但没几天就分了,他没说理由,而我也不想问,巨蟹的女生很刻意隐藏自己的痛苦伤心,他就会觉得,对方不够专一,不够爱他~都不成熟,不了解~
    不过,我相信,双方只要都很在乎对方,只要成熟一点,只要互相体谅,只要多爱一点,在一起肯定会很幸福~~加油哦

    5***

  • 摩羯喜欢巨蟹女de样子与可爱,但摩羯似乎怀疑自己的魅力及巨蟹女的钟情,其实摩羯是非常想相伴到老的,而巨蟹女似乎有点受不了摩羯的被动!

    l***

  • 我不知道巨蟹座和摩羯能不能终老,但我认为如果巨蟹女有一个疼爱她的摩羯老公会是很幸福的。两人应该可以天长地久吧,如过摩羯座能多一点浪漫与包容!

    葛***

  • 呵呵~~我喜欢的人也是巨蟹~~~不过~~~我们前几天才分手~~我还很开心~~

    t***

  • 是啊,我跟他就是巨蟹和魔羯,我们每天都在热恋中,我相信我们会终老的。

    g***

  • 应该有戏

    日***

  • 我觉得蟹和羯的 爱情难以维持很久  所以我觉得他们虽希望终老   但事实却不进人一

    U***

  • 我是摩羯,他是巨蟹,但是我们前段时间分手了,我现在很难受,我很爱他,真的很想和他天长地久,可是现在却分开了,我知道我会等他的!!!希望大家祝福他会再和我一起吧!!!

    U***

  • 会的会的,我的good frieng她们俩也是如此,一直都很不错哦!

    f***

  • 我的他也是摩羯座的,虽说感情挺好,但时不时的还是会有些小吵小闹的,但我们都在尽量的包容彼此,有什么解不开的疙瘩都会往开出谈,所以我们现在的感情还不错!!恩,很幸福!!!

    菩***

  • 萱萱想发言   我是巨蟹  她是摩羯的  她说我的爱成了她的负担,我太多疑了。现在也就是马上 今天下午 我们就摊派  是继续下去 还是分手。唉~她妈妈也不喜欢我。

    瘦***

  • 我也是正好相反的!我是魔羯女,他是巨蟹男!我们是刚刚才开始的!我觉得有点辛苦!他对我很好!只是我~~~也好象不是很喜欢他!哎~~~~!前路漫漫啊!

    萱***

  • 他是摩羯座的,不知从什么时候开始他老是以欺负我为乐,每次我都很凶很凶的对他,但我却不知道我深深的伤害拉他,他却从不说我什么,依然对我很好很好!是他让我觉得摩羯座的男生其实内心里都是很理性的

    豆***

  • 我是摩羯,而他却是巨蟹,似乎有些反。虽然爱得有些辛苦,但依然会努力的。。。

    r***

  • 如果不发生两地分居的情况,一定会终老的。两个人绝对不能分开太长时间。两个人的感情只会输给他们自己,外界带来的影响其实只是小波折。

    z***

  • 我的他也是魔羯~~不过他好闷哦!什么话都不会说,每次都是我主动!可是我有时的任性他能完全包容~感觉还是不错的啦!~~嘿 ~

    t***

  • 我认为魔羯座的男孩很用情,而巨蟹座本身就是想安定下来的星座,所以我认为可以在一起的机率很高的

    燕***

  • 晕,我的那位就是,巨蟹呀没办法超强,一点小女人的感觉都没有,郁闷,压力大分手了.

    笨***

  • 我爱的她也是哦,我很爱她啊,她也很爱我啊,我们之间很和睦相处

    我***

  • 我认为会终老,因为魔羯深爱着巨蟹,而巨蟹对魔羯也感觉不错。魔羯男会深爱巨蟹女的。他爱她少有的温柔体贴....

    z***

  • 我们也是巨蟹和摩蝎,我们生活得很愉快.其实只要互相知道对方的性格,就可以快乐地生活.

    x***

  •  我以前的他也是摩羯,可是太不成熟,,凡事都要我去考虑,好累。。。。。
      巨蟹和摩羯还是很和谐的,只要大家都够成熟

    f***

  • 我和他现在感情不错,就是不知他以后是否能像现在这样关心体贴我。

    婷***

  • 我的他也是巨蟹座的,我们一直都相处的很好,每天都好像在热恋中。

    彩***

  • 会吗?魔羯男好可怕。那么精明,还那么色!

    蔡***

  • 嗯 可能性很大 因为我老爸老妈就是巨蟹配魔羯

    七***

  • 告诉你们哦,我的他也是耶!不过他都不积极,每次都是我主动。
    呵呵呵呵~~~~其实,连开始交往都是我先开的口呢  ^-^

    k***

  • 我的他也是魔羯,不过我准备和他分手了~因为他给我的压力太大。受不了啦!我是一点都不像巨蟹的蟹子,超级喜欢自由,讨厌被束缚!

    a***

  • 应该可以

    j***

  • 哎呀,我的他就是摩羯的,他说了,我要是不跟别人跑了,就打算这样子了,呵呵~~我相信哦~~~

    C***

  • 看有没有诚意了。

    哈***