头!!!!!!!!!!!!!!!!

我看见有的猎人带个和潜水头盔似的帽子~是什么帽子啊???

全部答案

  • 我的水藤就是在诺莫瑞根掉的,如果做过了口渴的地精,就可以在加基森买到那个变骷髅的药,没呼吸了就不用水下呼吸了,哈哈。

    m***

  • 不是在血色掉的[水藤],是在矮人副本里掉的,30级水元素BOSS掉,可以水下呼吸

    U***

  • 工程学做的潜水头盔 暴雪为了考虑到各职业学工程的都可以用这个 就设定它是布甲了 加耐 效果是可以在水下呼吸 当然没有工程我们也是可以水下呼吸的 比方说练金可以做出水下呼吸药剂 在血色有一定几率出一个法杖叫[水藤] 加冰霜抗性 还有就是可以水下呼吸。。。。。。。

    周***