求关于变异生物的电影

就是像深海狂鲨   哥斯拉之类的电影

好评回答

其他答案

  • 极度深寒(变异大章鱼,每个触手都有嘴)

    1***

  • 不要忘了,还有蝙蝠侠啊
    好象四都出来了
    挺不错的

    雪***

  • 异型1,2,3部,很恐怖的

    巴***

  • 蜘蛛侠,神奇四侠,生化危机

    沧***

  •   Cloverfield
    译名:苜蓿地/柯洛弗档案/纽约浩劫
    导演:马特·里夫斯 Matt Reeves
    主演:迈克·沃格尔 Mike Vogel
       迈克尔·斯塔尔-大卫 Michael Stahl-David
       杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas
    类型:动作/科幻/惊悚
    片长:85分钟
    级别:PG-13级暴力,恐怖,令人烦扰的画面
    官方网站:
    发行:派拉蒙
    上映日期:2008年1月18日美国
    IMDB评分:7。
      8 推荐指数:★★★★☆ 剧情简介: 繁华热闹的纽约城,如往常一般沉浸在夜晚的喧嚣与热闹之中,成群的青年人在周末午夜,正尽情地享受着美酒、音乐的乐趣。但,近乎疯狂的“Party”却被一声划破夜空的怪叫所打破。接着,惊恐的人们纷纷走出家门,来到大街上。
      远处同样灯红酒绿的曼哈顿上空再度传来慑人心魄的怪叫声,这声音似猛兽、似妖魔、似怪物、又似机器人……   就在怪叫声尚在人们耳畔萦绕之时,曼哈顿方向突然爆炸声骤起、火光冲天,惊恐万分的人群四散奔逃,整个城市陷入了混乱之中。更恐怖的是,纽约城甚至美利坚的标志性建筑——自由女神像的巨大头颅也在巨大的爆炸声中横飞出来,在撞到一幢摩天大楼之后滚落在纽约的大街上,惨不忍睹。
      一场末日浩劫随即展开 …… Thing, The/The Thing 译名:怪形/突变第三型 导演:约翰·卡彭特 John Carpenter 演员:理查德·戴萨特 Richard Dysart 威尔福德·布雷姆利 Wilford Brimley 理查德·马苏 Richard Masur 科尔特·罗素 Kurt Russell 类型:恐怖 片长:109分钟 级别:香港:III/英国:18/美国:R 官方网站:-- 上映日期:1982年8月26日美国 IMDB评分:8。
      1 (Top 250: #170) 推荐指数:★★★★☆ 剧情简介 一群美国科学探险队征到南极地,途中遇到挪威人正在追捕一只爱斯基摩犬,他们对这怪异的围捕行动感到好奇;当天晚上,几个队员和狗儿们遭受那爱斯基摩犬的突击,其他的队员才警觉有不明物体附身在同行的伙伴身上,只是没有人分辨的出谁是正常的。
      。。 King Kong 译名:金刚 导演:彼得·杰克逊Peter Jackson 演员:娜奥米·沃茨Naomi Watts    杰克·布莱克Jack Black    亚德里安·布罗蒂Adrien Brody 类型:动作/冒险/剧情/奇幻/科幻/惊悚 片长:187分钟 级别:PG-13级恐怖的历险暴力,令人烦扰的画面 官方网站: 上映日期:2005年12月14日(美国) IMDB评分:7。
      7 推荐指数:★★★★★ 剧情简介 1933年美国,经济大萧条和盲目的探险精神激励著每个人去探索陌生的领域,开拓未知的生存空间。漂亮的女演员安(娜奥米·沃茨饰)日益感觉到自己正处于纽约沮丧的气氛之中,就在事业低落的时候,一位野心勃勃的电影制作人卡尔(杰克·布莱克饰)将好运带给了她,她将成为一部最新制作影片的主演,并且影片将会在Skull岛上完成拍摄,安希望这座靠近苏门达拉岛的世外桃源会带给她一个充满刺激和兴奋的旅程。
         意外加偶然,轮船最终搁浅在了卡尔的理想目的地——骷髅岛。可还没等卡尔激动地想开始自己的巨制拍摄,一群突如其来的土著野人的疯狂袭击便让几名成员丧生。好不容易逃离野人魔爪启航逃走,娇小的安却被抓走了。原来这名字都很诡异的骷髅岛果然是凶险重重,那些野蛮土著自不必说了,恐龙、野兽更是遍地都是。
      为了救安,大家不得不又返航回去。   被土著野人当作祭品的安不禁失声尖叫。尖叫声却意外引来了金刚的“关注”,这只巨大无比、连凶悍的恐龙也怕它几分的传奇猩猩,偏偏钟情于安。然而,它不会知道的是,这却是它悲剧命运的开始…… 。

    t***

  • 汉江怪物 也不错,韩国的

    z***

  • 北海巨妖 X战警  生人勿近3

    1***