爱问知识人 爱问教育 医院库

这首歌叫什么名字啊?是谁唱的?

首页

这首歌叫什么名字啊?是谁唱的?

有一句是:love  mylove  从不曾忘记 
 记得我是在看《夏日里的春天》里听到的,那时的情景是司
徒南在对妙歌表白,并要求她做他的女朋友时的这首歌,我只记得前面那一句,请各位帮我查一下歌名是什么,谢谢!

提交回答
好评回答
    赤道和北极歌手:夏日里的春天专辑:夏日里的春天 从不曾忘记和你在一起的甜蜜loveyouandloveme从不曾怀疑你是我永远的唯一可是忽然仿佛丢了你mylove我冷得无法呼吸可是仿佛回不去象是只迷途在北极的鱼Imissyounowwhereareyougoing想念曾经温暖的海底Ineedyounowwhereareyougoing想让赤道温暖最寒冷的北极 如果你还有感应请指引我游向你 但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里

不***

其他答案

• 张遥 赤道和北极
    Love you and love me
    从不曾忘记
    和你在一起的甜蜜
    总不曾怀疑
    你是我永远的唯一
    可是忽然仿佛丢了你
    My love
    我冷的无法呼吸
    可是忽然仿佛回不去
    像世界迷途在北极的雨
    I miss you now
    Where are you go away
    想念曾经最温暖的海底
    I need you now
    Where are you go away
    想让赤道温暖最寒冷的北极
    如果你还有感应
    请指引我拥向你
    但大海无边无际
    我还能不能重回到你的怀里

包***

• 赤道和北极歌手:夏日里的春天专辑:夏日里的春天 从不曾忘记和你在一起的甜蜜loveyouandloveme从不曾怀疑你是我永远的唯一可是忽然仿佛丢了你mylove我冷得无法呼吸可是仿佛回不去象是只迷途在北极的鱼Imissyounowwhereareyougoing想念曾经温暖的海底Ineedyounowwhereareyougoing想让赤道温暖最寒冷的北极 如果你还有感应请指引我游向你 但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里

传***

• 赤道和北极 
    专辑:夏日里的春天 

根***

• 曲名:赤道和北极专辑:夏日里的春天 从不曾忘记和你在一起的甜蜜loveyouandloveme从不曾怀疑你是我永远的唯一可是忽然仿佛丢了你mylove我冷得无法呼吸可是仿佛回不去象是只迷途在北极的鱼Imissyounowwhereareyougoing想念曾经温暖的海底Ineedyounowwhereareyougoing想让赤道温暖最寒冷的北极 如果你还有感应请指引我游向你 但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里是不是这首?

七***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲