买避孕套的尴尬

请问各位买避孕套会感到尴尬吗?怎样选择适合自己的避孕套呢?

好评回答
    就买避孕套这种行为而言,是值得提倡的,因为这是一种主动、积极的措施,没有什么尴尬的,避孕套,又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。规格按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。选用者可先选用中号,然后根据使用情况调整。如果用以厚度来划分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。

    s***

其他答案

  • 当然尴尬拉,不过现在我在网上购买,非常方便。而且价格也便宜很多,质量绝对可靠!介绍你在易趣上买,找信誉度高的卖家!

    s***

  • 我不尴尬,因为我是卖套子的.
    上次在商店里看到两个女中学生买套子,一个要买但不好意思开口.旁边的的女孩鼓励她说买吧,买完你就是大人了!

    龙***

  • 到大型超市各种型号\规格的都买,然后和爱人试试,就知道那种最适合你们了,以后记住商标号和规格不就可以了吗

    知***

  • 我赞成说尴尬的人
    第一次吗
    肯定很尴尬了啊
    说大话的人肯定没有搞过是小朋友

    月***

  • 买避孕套都尴尬,看来你真是个猪了

    抑***

  • 如果你还很小就当然会尴尬了,如果你已经成年的话,那就是正常的生理需要了呀,有什么好尴尬的?!你要以平常心去对待就足够了。

    5***

  • 螺纹的不错哦
    有机会试试

    卡***

  • 不会尴尬了

    有***

  • 可以在网上邮购啊,要告诉你地址吗

    吉***

  • 叫上你的爱人一起去买就不会尴尬了阿

    爱***

  • 是啊,我赞成第三个回答者的答复,“不要尴尬,你越尴尬越惹人笑话。 大方一点,就好像你在买文具一样,你神情轻松,卖东西的人才会表情正常”就应当如此嘛,既然那个东西少不了要买,那只能大大方方的想买日用品一样无所谓了,只有你无所谓人家才不会太在意!

    打***

  • 那是你的心理作怪。有什么尴尬的呢。只要不是搞婚外恋,可以和你的爱人一起去买。

    1***

  • 这有什么尴尬的?他卖你买,很正常的呀!

    世***

  • 当场将jj掏出来试一试

    s***

  • 总比那些不买套子,不注意卫生和防病的人要好的多吧??
    再说,你如果是卖避孕套的,你是希望人家都害羞不来买?还是希望人人都来买?? 来买的人在商家眼里都是可爱的,人家怎能笑话你??
    再有,你去买那个也说明你已经成人了!! 不要告诉我,你才15岁!!呵呵  那当然尴尬了!!

    1***

  • 认准品牌,杰士邦超薄~ 不要尴尬,你越尴尬越惹人笑话。 大方一点,就好像你在买文具一样,你神情轻松,卖东西的人才会表情正常。

    N***

  • 你不给别人分别人凭什么回答你问题?傻B!一个个的试,不就知道了吗!就跟买衣服一样!胆小鬼!

    简***

  • 非常尴尬,我一般都是选择颜色好看,超薄型的

    z***