电脑系统怎么做?格式化?分区?

如win98,   win2000,   winxp.     谢谢诸位大侠帮忙,因为我是新手!!!

全部答案

  • 去买张装机王软件,他会教怎么做。
    给你说也说不清。自己看比较容易学。

    好***

  • 如果是新手,硬盘又是新硬盘,则先将硬盘拿到别的电脑上作从盘分区并格式化。
    装系统首先你得准备好系统安装光盘,最好是正版或者带自启动(引导)的系统盘。然后启动电脑按“Delete”进入BIOS设置,在“Advanced BIOS Feztures”中将“First Boot Device”设为“CDROM”,并将系统盘放入光驱,按“F10”确定后重启。在出现的界面中按照提示一路next下去即可。
    注意:整个过程中,记得认真阅读并理解每个界面所出现的提示。

    j***