raspppoe在win2000下断线重拨的问题

我以前装的是win98,电信帮我装ADSL时给我安装了EnterNet 300,后来,我重装了win2000系统,看了网上好多帖子说在win2000下推荐安装raspppoe虚拟ADSL拨号,所以我下载了raspppoe 0.96,并按照网站上的说明步骤成功安装了,第一次拨号的时候,正确输入了帐号、密码,并点击了保存密码,又进入“属性”选择了自动重拨999次、等待1秒。
最近,我的ADSL经常吊线,吊线后,系统开始重拨,马上就显示“691错误,密码或帐号错误,连接失败”,此时如果点取消,手动点拨号连接的话,不用输入帐号和密码,也能连接成功!不过在密码栏上看到的用星号代替的密码明显比我输入得密码要长!!我的密码只有6位,而它保存的怎么会有10多位呢??
主要是:为什么我手动拨号使用保存的帐号和密码可以成功,而raspppoe断线重拨就会说密码错误呢??

好评回答
      在上网过程中频繁掉线的问题
    可能是由以下几个原因造成的:
    1、 端口坏。请您和相关区局(为您上门安装、调试ADSL的区局,安装时留有联系方式)联系。
    2、 用户线路坏。请您和相关区局联系。
    3、 用户终端设备(PC机)性能不稳定,配置较差。
       提示用户帐号、密码错误。 首先,需要说明的是用户帐号和密码受唯一性限制:即帐号和密码是一一对应,而且,同一用户帐号,在同一时间只能由一个用户使用。您在保证用户名小写,用户帐号不被盗用的情况下,还是出现此类问题的话,建议稍后再试。 另外,由于非正常掉线,当前拨号帐号可能会挂死。
      挂死帐号只要等待5分钟后即可自动恢复。 否则,请要求对用户名和密码进行软认证。如果是帐号被盗用或者是密码错误的话,请用户带上身份证,到附近的营业厅做密码初始化。 Error 691 问题:输入的用户名和密码不对,无法建立连接 原因:用户名和密码错误,ISP服务器故障 解决:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的ISP账号格式( ),致电ISP询问。

    x***

其他答案

  • 我建议你联系一下电信客服10000免费电话!
    你是ADSL用户就应该装(网络快车)这个拨号软件!
    这个是电信最新在WIN2000下使用的拨号软件
    你到电信网站上看看,一切就都不是问题了!

    热***

  • 1、首先你去下载0.98b(是b不要使用c)安装上。因为是免费软件各大下载网站都有。
    2、你所讲的密码为数问题是windows2000开始有的密码保护功能,就算你的密码是1位,显示也是十多个星号。
    3、提示你密码错误估计是因为你的重拨间隔时间太短造成的,设置成3-7秒比较适合。

  • 为了不让别人知道你的密码位数,显示的*号的个数与密码的长度无关.在拨号时选中保存密码.

    唐***

  • 重新找个好一点的拨号软件,因为拨号软件很容易造成安全漏洞,你在你当地的网通站点下载一个

    a***

  • 重新找个好一点的拨号软件,因为拨号软件很容易造成安全漏洞,你在你当地的网通站点下载一个。

    海***

  • 你所使用的软件已经是有很多漏洞了,在说你也不能用过时的软件去进行保留吧.并且你的软件本身已经是让你看出了毛病,我的建议是,将这个软件整体删除,然后在网络中找比较新的版本,在次进行安装,并且有一部分软件是可以进行更新的,一定要挑到手动更新,因为自动更新会影响你的使用.

    y***