阿烈医女这么漂亮会不会抢了长今的风头?

阿烈医女这么漂亮会不会抢了长今的风头?一般的电视剧配角都要比主角逊色一点呀,好像阿烈更漂亮一点,会不会抢了长今的风头,这是不是导演考虑不周呀?

好评回答
    这倒不会,观众喜欢每个角色,一般都是剧情里角色的性格,是由内而外的东西,只要是演员长像还算过得去,只要是演技好,剧情好,我们一样是很喜欢的,李英爱也很漂亮呀,只不过是岁数好像比阿烈和连生她们大了点,但一样是受欢迎的

    原***

其他答案

  • 不会吧

    伊***

  • 我认为一部好的影片是不会存在这样的问题的
    因为一个演员的漂亮与否并不是诠释一个角色出色与否的最重要的因素

    曼***

  • 你仔细一点看阿列医女的左眼睛,当她把眼睛睁开的时候会觉得她的眼睛很大,也很漂亮,但是当它眨眼睛或是低垂下眼睛的时候,就会看到她的左眼睛眼睑有点缺陷,没有右眼睛自然。有同意的人吗??
    最近在看她在另一部电视剧《加油,金顺》里的演出,特意看了一看,还是觉得是这样。
    不知道我是不是太挑剔了!!^_^

    恬***

  • 你不觉得《大长今》中好多女演员都比演长今的李英爱漂亮吗
    可是大家喜欢的不是演员本身,而是所饰演的角色
    所以大家喜欢的是长今,而不是李英爱

    碎***

  • 前边花了那么长时间培养观众对长今的感情,不会因漂亮抢了镜头.

    才***

  • 应该不会!因为这部戏的女主角一开始就是用李英爱来当地!应该不会!这肯定是考虑十分周全才会选择的~

    a***

  • 这个问题很难回答得清,主要是看你自己是怎么认为的了。

    御***