最近呼和浩特天气怎么样?

最近呼和浩特天气怎么样?我过几天去啊,不知道天气好不好哦?要是下雨的话,就不好玩了,顺便请驴友给我推荐下热门景点,谢谢!

全部答案

  • 市区里玩的地方比较少,就那几个寺庙,推荐开车1小时的召河草原。今年雨水比较好,值得一看。推荐美食,稍麦,炖羊肉,羊杂碎,莜面(去召河路过武川县那是莜面的原产地),焙子(烧饼)。天气呢?因为已经到了雨季,雨肯定是要下联系准备雨衣雨伞等。

    b***

  • 全国都怕找不到这好天气了,今天26度,哈哈。最近偶尔有雨,天热不起来

    德***

  • 今年雨挺多,但这样去草原才好玩,草长的好。

    垂***

  • 天气还可以,隔五六天下次雨大概,气温正好,适合旅游~景点有大召寺,昭君墓,最主要市外还有草原~

    简***

  • 天气还好,七月底八月初正是草原旅游的好时节。呼和浩特附近有希拉穆仁、辉腾锡勒草原,还有大昭寺公主坟等等景点,当然还有好吃的烤羊腿烤羊排等你来。下雨对旅游影响不大。

    鸿***

  • 最近雨水太多了,而且都是大雨,但是还很热

    冷***

  • 今夏雨水较多,但水后空气清新,非常凉爽。可来避暑!

    作***

  • 今年雨水较多,经常有雷雨,气温温差较大,白天有太阳的时候很热,要做好防晒,晚上太阳下山就比较凉了,其实下雨也没关系,别有一番风味嘛~
    景点的话呼和浩特真没什么推荐的,可以去乌兰恰特也就是内蒙博物馆看看,免费的,推荐去呼市周边的草原,今年草一定比较好,我推荐去辉腾锡勒草原,有花有草有大风车,不建议在那里吃饭,很贵,你要是住的话条件比较艰苦,而且草原早晚特别冷,带好衣服。呼市有很多美食一定要尝尝,烧麦,羊杂,焖面,蒙餐的话人少可以去格日勒阿妈奶茶馆等,想吃烤羊腿可以晚上去烧烤摊,呼市晚上路边全都是,建议选一家规模大点的干净点的,就这些了,欢迎来到呼和浩特

    耗***

  • 昨天一天有雨,今天晴空万里。温度适宜出游。十八度到二十八度左右,注意防晒。早晚带薄外套。最近雨多,不妨碍玩。

    天***

  • 你好,呼和浩特的天气还好,不怎么热,应该要比北京凉快一些,只是这几天总会下雨。建议拿一套长裤还有外套,如果去草原的话,早晚会比较凉一些。还有就是带好防晒用品,草原上日照要强烈些。来呼市玩市内可以去大召看看,如果是过几天来,正好赶上昭君文化节,也可以去蒙古风情园看看。附近的草原,希拉穆仁、葛根塔拉都不错,今年的雨水多,草原上的草长的也很好。还可以去沙漠,托县的神泉,可以看到黄河,过了河就是库不齐沙漠,远一些的可以去响沙湾。美食我们这里主要以牛羊肉为特色,火锅一定要吃,和北京的羊肉绝对不一样,早点可以尝尝烧卖,蒙餐也可以尝尝,奶茶 炒米 烤羊腿 手把肉还有很多的奶制品,七八月份的草原还是很美的,天空有你想不到的高和蓝,欢迎你到草原来,祝你玩得愉快。

    摩***

  • 呼和浩特已进入汛期,今年的雨水应该偏多,不建议你到野外旅游,以免遇到洪水和其他突发天气,建议你来时,多带几件外套和防雨衣,一可以御寒,二可以防雨。在呼和浩特市的市区有大召、席力图召、昭君墓、五塔寺、白塔、将军衙署、内蒙古博物院可以看看,其余的我了解的也不多。

    布***

  • 天天下雨、呼市周边小井沟、希拉穆仁、格根塔拉、

    J***

  • 最近基本上上午晴朗,下午大雨。可以去去大召小召,昭君墓。

    桔***

  • 温度总体还不错,就是偶尔有一些阵雨。不过呼和浩特下雨一般不会持续很久,象南方那样几天几夜的雨在这边不会出现的。景点比较多了,呼和浩特市区有大召、五塔寺、观音庙等,草原周边也有挺多的选择。

    郭***

  • 下雨,玩儿还行,因为没有连阴雨

    关***

  • 天气很好,今年雨水充沛,不知你要来几天?这里下雨不会连着下。你来可以去黄花沟、葛根塔拉草原、辉腾锡勒草原、还有昭君墓、大召寺等景区。

    毛***

  • 最近几天会是晴多云天,很不错的天,隔两天会下次雨,基本上还是不错的天,要玩就不要怕下雨喽,呼和浩特市区的景点会有  昭君墓,大召,小召,将军衙署等,这是比较有代表性的景点,还有呼和浩特周边的草原和响沙湾比较好玩的,如需帮助还可以继续发问哦!

    源***

  • 最近时不时在下雨。市区就是大昭寺和昭君墓之类的

    M***