爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

化妆品加盟店哪些类型好做一些啊?

曾*** | 2016-11-16 17:52:51

全部答案(共2个回答)

• 有啊,一店顶多店的化妆品店新模式,比较多,你可以搜 一下时尚生活 馆,好像品牌叫L Z,有自营的化妆品,名品,还有各种美容养生体验项目,新店开业的时候还有很多免费赠送和试用的福利发放呢。我平时跟闺蜜逛街比较喜欢去她家,她家产品用着很温和,最喜欢的是她家美白的护肤套,推荐给很多朋友了,有时候需要做做指甲,化个妆的时候也会考虑去那里,服务很棒,环境也好。

海*** | 2016-11-16 17:53:51 70 22 评论
    0/300
  • 化妆品加盟店种类比较多,有传统的柜台陈列式的纯销售为主的化妆品店,还有目前很火的美容美甲化妆品店,还有前庭后院式的大型化妆品加盟店,一般市县的化妆品店,产品好的话,回头率会特别高的,口碑相传的效果也会好,目前国内市县化妆品线比较受欢迎的LZ清御砚你可以试试,他家的LZ时尚生活馆挺有名气的,口碑也不错,最主要是他家属于前庭后院式的美容院,能够帮助毫无化妆品和美容经验的投资者提供很好的产品、扶持、指导...

查看全部>>

化妆品加盟店种类比较多,有传统的柜台陈列式的纯销售为主的化妆品店,还有目前很火的美容美甲化妆品店,还有前庭后院式的大型化妆品加盟店,一般市县的化妆品店,产品好的话,回头率会特别高的,口碑相传的效果也会好,目前国内市县化妆品线比较受欢迎的LZ清御砚你可以试试,他家的LZ时尚生活馆挺有名气的,口碑也不错,最主要是他家属于前庭后院式的美容院,能够帮助毫无化妆品和美容经验的投资者提供很好的产品、扶持、指导,是让投资者比较安心的一个品牌。

誓*** | 2016-11-16 17:52:51 73 22 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部