怎么安慰他?

我老公的店今天开张,但是生意很不好。
我现在上班所以没办法在他身边,我很想安慰安慰他,跟他说点什么,或者发个短信,可是我是个嘴很笨的人。不知道说什么才好。
请大家帮帮忙了,我是很急才来这里发的,因为平时有问题都是我自己想办法去解决的,但是这次我实在也很着急,所以想不出来,怕他上火啊!
拜托大家了!

好评回答
    呵呵,好解决
    你都不用说话,近几天多照顾照顾他
    照顾的无微不至最好,让她感觉到,你也在难过
    他不就不会难过了么,而且更在乎你的存在.
    这办法难道不是一举两得!

    恋***

其他答案

  • 安慰一个人,并不需要太多的言语。关键是你说的话能否切中要害,那才是你要说的话。
      很多人去安慰一个人,总喜欢去分析那个问题的来龙去脉,哪里是对的,哪里是错的,最后得出他的观点。而被安慰的人却一头雾水,根本上就不知道他在说什么,也达不到安慰人的效果。
      所以,安慰一个人,要对症下药,对不同的人说不同的话,惟有这样,你安慰的话才会生效,才会事半功倍。
    给他信心,说你爱他,永远支持他

    香***

  • 现在已经过期了吧?

  • 用心去安慰

    心***

  • 我觉得没有"我爱你"三个字更能激励人了:)

    l***

  • 老公,加油!

    e***

  • 发信息给他。告诉他,不管他做的多么好或者多么差你都支持他。
    一点点压力是应该给的。他会因此获得更大的动力。
    他也会知道你永远都站在他那一边。不管贫穷或是富有。。
    这比任何话都要重要。
    你能够在心底做到已经很不错了。

    骄***

  • 给他点增加自信心的话,没有做不成的事,要有耐心,大家会认同的

  •    你这样理解他,就要让他知道呀,大胆一点吧。

    盛***

  • 不会的,想说就说出来了,你不说他怎么会知道呢,
    大胆的说出来

    眉***