求助翻译,个人自传(搞笑版)的一部分,请求帮助!明天要交作业了!

  本以为此生休矣。没想到经过英明的院长的不断努力和攻关,(她的口头禅就是:“水平差没关系,要会攻关!”)后来又盖了几栋楼。这一次,本人条件当然符合,而且因为排名在我前面的人都在上一批解决,所以房子还比上一次要大许多。那些日子,每每在家看金庸的武侠小说,看到虚竹得了天山童姥的绝世武功,郭靖学了降龙十八掌,觉得老天喜欢傻人,连金庸都知道。所以那段时间,我走到哪里,不认识我的同事一听说我叫XX,立刻说:“哦,你就是那个因祸得福的,XX大学的!”
     还有一段,也请帮助!

   在单位里,我属于比较老实的,不太会惹是生非,当然,遇到关键问题经常糊涂。大约领导对我的总体印象是人品不错,比较努力吧。除此之外,就乏善可呈了,所以,别人都进步了,就我还在原地踏步,所以,这也是比较失败的一页,不想多说。

全部答案