我要怎么做才好呀!

跟女友分手了,是我不好,很少关心她,对她又凶,经长不在意她,可是并不是我不想关心她,疼她,爱她,如果她能为我多着想点,我又何尝会对她这样呢!现在分手后我好难过,心情一直不太好,老想用打麻将来忘却她,可是还是没能忘却.每每拎起电话拨通她的电话,却又不敢出声,我知道自己其实好爱她,忘不了分手后她对我的态度,简直是360度的大徊转.她曾经如此爱我.但最后却对我恨之入骨,那么看不起我,我们之间其实有太多的误会,就象你一直怀疑我背着你搞别的女人,但我没有.忘不了她,如果她任为曾经爱的人不是能托付终身的人的话,恨我没关系,用一辈子来恨我,怨我,看不起我都没关系,可我不希望你怨枉我在外面搞别的女人,这是对我最大的品行攻击,也是对你的莫大齿辱.我不想你这样.想解示都没机会,好想来看你,想化解这段误会,可我不敢来,觉的好没面子.请问我是不是要鼓足勇气对她说呀!不过我想她是很不乐意见我的,不会给我好脸色,要去吗?因为爱她我不希望她说我在外面搞女人.

好评回答
      给彼此一段时间冷静,她误会你是个事实,迟早会搞清楚,如果她还是爱你的,她自己都会跟你道歉,但是你不应该对她凶,要象对平常人一样,她为何对你360度转变,问问你自己就知道,你自己对她还不是360度转变,这是正常的心理,因为以为不爱了,还是要引起她的注意,所以做出反常的事情,一个人静静的时候,问问自己,为什么要这样对她,她伤心的时候,你也会心痛,故意气她是在乎她。
      。。既然那么爱她,既然你们那么相爱,没有那么轻易就放弃,除非以前的都是假的,。女人,是不可以忍受你有另一个女人的,因为她爱你,她不可能跟别人分享你的爱,这是正常,你也是一样,她有别的男人追的时候。。。 给彼此时间解决误会,不可以再气她的,小心她真的心灰意冷,在她心冷之前一定要把误会解决,否则你们都会后悔。
       我就是一个例子,我的他,我是听朋友说他跟那个女的有感觉。我就冲动的生气,没有给他机会解释,还跟别的男人亲近气他,但是他不可以忍受,再说他没有做错事情,昨天还是情人,今天从误会到分手,一夜之间我们的爱情就变质了。后来我才知道我误会他了,他也不原谅我了,可是跟他分手以后,我一直是一个人,他知道。
      。。我跟他原本很相爱,只是有些误会是要解释清楚的,是不是真的不重要,重要的是我们都不知道真相。

    ~***

其他答案

  • 缺乏沟通.你和他沟通时一定要真诚,要认真.否则她永远不会相信你!如果她就是因为误会你在外面找女人,你们并没结束!只要你找个好机会和她解释清楚,想个办法感动她她会回心转意的!至于怎么感动她你就多动动脑子,用用心.认真对待这次矛盾别嘻嘻哈哈就行了!

    大***

  • 好好沟通一下,解释一下存在的问题的。

    s***

  • 送上九十九朵玫瑰花, 约她出来。
    如果她还爱着你,  一定会有所心动的。你送这么多花,也明显表示你是很爱她的。    她肯定看得出。    约她去一个浪漫的地方, 好好跟他解释。  拿出你的诚意来······!!!!

    1***

  • 误会太深了啊!你们之间总有猜忌  这是最大的障碍  想个什么办法来消除吧

    y***