谁能告诉我盟标怎么下载怎么上传,能仔细的告诉我吗?

新练一王,不会传盟标,真郁闷!!用谁的方法传上了加分.

好评回答
    上传血盟徽章:
    首先以色素24BIT色,大小为16X12像素制作要作为盟徽的图形并存成BMP档,把这个挡案COPY在安装的天堂目录里。在游戏内的对话窗内输入 /emblem BMP的图档档名 执行。
    举个例子如下:
    如果你的天堂是安装在C盘下的Lineage内,你的血盟图标是 1.BMP。
    那就先把 1.BMP 考贝到 C;\Lineage 目录下,然后进入游戏,在游戏中的对话框内打入 /emblem 1.bmp 就可以了。这时你还看不到你的血盟图标,只要你下线再上,就可以看到了:)
    若只是想在画面上试用盟徽,那就在对话窗内输入 /checkbmp BMP的图档档名 执行。此时图档并不会上传到服务器内,只能测试在画面上的感觉如合。
    很详细吧,加分吧............................

    林***

其他答案

  •   上传血盟徽章:
    首先以色素24BIT色,大小为16X12像素制作要作为盟徽的图形并存成BMP档,把这个挡案COPY在安装的天堂目录里。在游戏内的对话窗内输入 /emblem BMP的图档档名 执行。
    举个例子如下:
    如果你的天堂是安装在C盘下的Lineage内,你的血盟图标是 1。
      BMP。 那就先把 1。BMP 考贝到 C;\Lineage 目录下,然后进入游戏,在游戏中的对话框内打入 /emblem 1。bmp 就可以了。这时你还看不到你的血盟图标,只要你下线再上,就可以看到了:) 若只是想在画面上试用盟徽,那就在对话窗内输入 /checkbmp BMP的图档档名 执行。
      此时图档并不会上传到服务器内,只能测试在画面上的感觉如合。 很详细吧,加分吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你用PHOTOSHOP,新建一个文档,长16像素,宽12像素。 画画画,画好后存成。bmp后缀的文件,PHOTOSHOP会问你是WINDOWS格式还是OS/2格式的BMP文件,一定要选是OS/2格式的,不然会格式不符,上传不了。
       另: ◎创设血盟的指令是「/create△血盟名称」或是在功能选单中点选。(△为空格),具体可找每条村的“血盟XX”NPC。 ◎王族在等级5并成立一个血盟之后,就可制作血盟徽章。血盟徽章可利用天堂网站下载的血 盟图标制造机来制作,也可使用其它绘图程序,不过图形的格式须为16 x 12像素,24bit位图(bmp)。
      图文件须存于lineage的目录下。 例如:若档名为fish。bmp,放置于C:/ProgramFiles/lineage/fish。bmp,游戏时在输入窗口上写入「/emblem△fish。bmp」后再重新进入游戏一次就会出现。 授与称号的指令为「/title△id△称号」,取好了之后该名称会出现在那名盟员的名字上头出现。
      为盟员加上称号的乐趣很多,玩家可以慢慢体会^^。 不望加分,只希望对你有帮助^^。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有人吐泡泡了吗?^_^。

    天***

  •   你用PHOTOSHOP,新建一个文档,长16像素,宽12像素。
    画画画,画好后存成。bmp后缀的文件,PHOTOSHOP会问你是WINDOWS格式还是OS/2格式的BMP文件,一定要选是OS/2格式的,不然会格式不符,上传不了。
    另:
    ◎创设血盟的指令是「/create△血盟名称」或是在功能选单中点选。
      (△为空格),具体可找每条村的“血盟XX”NPC。 ◎王族在等级5并成立一个血盟之后,就可制作血盟徽章。血盟徽章可利用天堂网站下载的血 盟图标制造机来制作,也可使用其它绘图程序,不过图形的格式须为16 x 12像素,24bit位图(bmp)。
      图文件须存于lineage的目录下。 例如:若档名为fish。bmp,放置于C:/ProgramFiles/lineage/fish。bmp,游戏时在输入窗口上写入「/emblem△fish。bmp」后再重新进入游戏一次就会出现。 授与称号的指令为「/title△id△称号」,取好了之后该名称会出现在那名盟员的名字上头出现。
      为盟员加上称号的乐趣很多,玩家可以慢慢体会^^。 不望加分,只希望对你有帮助^^。

    饼***

  • 很简单,你可以在青岛之家网站里下载1个,复制到你天堂目录下,起个名字,用数字好了,例如:1 然后进去游戏,用王号上传盟标,在王子的盟单里选上传1.RMP,下线再上应该就可以了.请加分,谢谢。

    无***

  • 上传盟标,你得先下载几个到你的机器里。具体怎么传来着,忘了,等有人来了在告诉你吧。

    孤***