马桶挑什么样的好?

分直冲式和虹吸式,哪种好呢?

全部答案

  • 到底买直冲的还是虹吸的不能一概而论
    牌子不同东西也完全不同的
    但有一点按的肯定比推的要容易坏
    个人觉得买洁具釉面比较重要
    釉面不好的
    一、不容易冲干净
    二、很容易会有污垢,也不容易刷
    装修中洁具还是很重要的,但愿你能选到一款既便宜又好用的洁具,祝你好运

    j***

  • 直冲好 虽然声音稍微响一些 但是肯定不会出现“银票”反流现象 还有 别买分大小的 特别是按的那种 很容易坏的

    寂***

  • 洁具的选择的确是伤脑筋,但是也有选择的方法
    座便器的质量主要看
    A排水速度和性能(包括排水声音大小),以冲水快,旋转强,声音轻为佳(虹吸肯定比直冲好)。
    B分体式样的中央连接和漏水,以接缝细密,中间结合部位不松动为佳。
    C陶瓷釉面突起物数量,表面光滑,釉面厚,灰点突起少为佳。
    上面几点能满意一般就可以购买了,但是可以选用带3/6升分水按钮的,为国家节水吧。

    w***

  • 虹吸式.分大小水档,节约用水。

    一***

  • 虹吸式,冲得干净又节约水!

    1***