请教高手刷帮贡最快的方法

    请教高手刷帮贡最快的方法,请详细告知具体步骤.
                                       谢谢!!!

好评回答
      刷青龙是最快速度
    〖 青龙堂任务 〗
      任务性质:建设类,通过完成任务来提高帮派的建筑进度或规模提升进度。
      领取方法:帮中成员可以找到青龙堂总管,通过对话领取任务。要求帮派的当前内政(如金库建筑、书院建筑等)为非空,并且领取者当前没有其它帮派任务(白虎堂的经营类任务除外)。
         完成方法:   房屋建设——总管会说明建设房屋需要联系的人,找到相关人员对话,再回总管处复命即可;   物品收集——找到相应物品,回来给予总管。可能需要的物品,以及普通战斗可能获得该物品的暗雷场景如下:   血色茶花 (大雁塔一层、大雁塔三层、大雁塔五层、盘丝岭)   地狱灵芝 (地府迷宫一、地府迷宫二、地府迷宫三、地府迷宫四)   血珊瑚  (海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)   鹿茸   (长寿郊外、花果山、海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)   孔雀红  (凤巢一层、凤巢二层、凤巢三层、凤巢四层、凤巢五层)   凤凰尾  (凤巢六层、凤巢七层)   任务奖励:包括经验和帮派贡献度。
      每完成10次任务为一轮,次数越高得到的经验奖励越多;帮派贡献度在1~3次任务时每次得到1点,4~6次时为每次2点,7~10次时每次3点。另外帮中成员每完成一次任务,帮派的建筑进度会提升1点。   其它说明:任务没有完成时间的限制,下线后不保留。
      领取任务3分钟后,如果不想继续做下去,可以找帮派总管取消,需要扣除一定的罚金,扣除的罚金不会增加到帮派资金中,当前任务次数也清零。 一般刷青龙得到的帮拱最快。跑墒也可以拉。。朱雀的也可以。

    小***

其他答案

  • 玄武比较快,其次是青龙,最后是跑商,但是前面两种比较花钱,但也不会很

    胡***

  • 快的话,刷青龙最好,前提是你准备好药和FF旗子

    h***

  • 本人75ST 或许你不信 本人从40多级跑商跑到70的 帮贡有3000+现在还有2000+没处用呢!烹饪学满了 其他没怎么+ 我觉得跑商是很不错的选择经验也不错绝对顶的上另双捉鬼 或另双杀怪了!跑商也靠技巧的 抓好时辰 帮贡多多!

    s***

  • 只要你有时间,有耐心,我觉得刷什么帮贡都快
    跑商,刷青龙,刷厢房 刷敌对,都不在话下
    需要的只是你静下心 塌实在做几小时而已

    大***

  • 本人简单明了的回答一下:
    刷帮贡最快的首选玄武  就是刷敌对 一个小时300帮贡左右  重点是敌对帮派兽室距离车夫要近 碰到要求破坏机关人的 就重新登入游戏 继续做
    其实就是青龙 这里主要是考虑刷青龙要浪费好多钱钱  不过经验不错 得到的帮贡跟玄武差不多
    再次没有敌对的帮派 或者是为了省钱又想要经验的 就首选厢房 因为刷厢房一个小时下来 经验有40W以上  帮贡 120点以上 而且省钱  好多人喜欢这个!

    小***

  •   快速赚取帮贡的方法

        许多玩家对于没有足够的帮贡而痛苦不堪。没有帮贡就意味着没有便宜的药品,没有可以省钱的大量优惠…
        本人曾经也苦恼过,但自从我发现了这种方法后,本人的帮贡就基本没有愁过。
        其实这种方法很简单,只是大家没有发现罢了。
       但是这种方法使用的前提是:本帮必须有敌对帮派! 首先,先去聚义厅,找堂主领取任务。然后他会让你去敌对帮派调查(这时道具栏里必须有1个空位,用来装1个本子)。这个任务有很多玩家没有尝试过,或没有成功过。 然后,让红色机器人把你送到帮派门口,接着出帮派。
       再然后,让帮派接引人把你送到敌对帮派。 到了敌对帮派,你会发现这里很陌生啊!不要紧。每个帮派都是不一样的。这一点你不用担心。然后打开道具栏,点击鼠标右键使用堂主发给你的那个紫色(亦或是兰色?)皮面的本子。这时会出现一个“该地区已经侦察”的提示。
      然后就可以回去找堂主交差了。来回只用1分钟,就可以得到3点的帮派贡献。一个小时150点左右没有问题了(我的最好记录是139点)。有做过该任务的朋友会问“应该到敌对帮派的每一间屋子都去侦察1便啊!”我也曾经试过。只是经验多而已。按上述方法只能得到480经验,而侦察完全也只是3000左右。
      而帮贡都是3点。 反复做几次堂主会叫你去干掉对手的守护兽。不用担心。3个回合就可以将其干掉,还可以得到4点的帮贡。 。

    爱***