请问已经报了名,但后悔不想参军有什么办法,可以不去

请问已经报了名,但后悔不想参军有什么办法,可以不去??????

全部答案

  • 一定要当兵

    w***

  • 好好段练

    c***

  •        好象听说过,现在不去的话对你以后会有影响的。现在还不算逃兵。要等新兵三个月后,你逃的话那时逃才算是逃兵,要上军事法庭的。但现在逃还是有问题的,事实上从你接到征兵通知开始你便不能拒绝(只有他拒绝你),拒绝的话有啥影响我记不大清了,但会在你的档案里留下纪录(逃避伏兵役),其他的我记不清了。
          另外劝你一句,兵役是每个公民必进的义务,我从小就想可惜没有如愿,现在你的的机会不因错过。是男人的话上!!!!!!!!!!

    g***

  • 能为国家效力应感到光荣
    如果中日开战 我绝对最先去
    这是一个民主的尊严!也是自己应尽的义务!
    每个人都怕死 我也一样 但为了保卫国家的领土与尊严 我们必须这样做!
    要是到了战争的时候都怕死 跑了 那我们就坐着等死吧...
    楼主 我绝对没有你大 但如果真的打仗 我绝对毫不忧郁!

    t***

  • 许多人怕当兵,但真正有过当兵这段经历后,他们都不后悔!

    长***

  • 你以为你报名就能当上兵啊
    醒醒吧
    只要你能坚持住不送礼
    我肯定你当不上的
    放心吧~

    裸***

  • 应该可以吧

    小***

  • 告诉你个最好的办法,体检的时候你不去,等于自动放弃,谁也不会强迫你的,OK

    雨***

  • 自残

    弹***

  •   年轻人,这样是很不好的。
      参军不仅是依法尽义务,更重要的是你人生应当有一段当兵的历史,它对你的人生观、对你的意志品质、对你的处世方法,都会有很大的教益,这个教益是在社会其它地方得不到的。
      比如,什么是朋友?这个问题100人有100个答案,而军人有自己的回答:只有经过战场上生死考验的,在想象不到的艰难困苦中朝夕相伴同甘共苦的才是真正的朋友。
      鼓起勇气来吧男子汉,当兵去。
      祝你能成为军队中的一员!

    s***

  • 即使你报了名也不一定被选上,参军名额有限。

    老***

  • 报名不等于选上,体检你装瘸子就OK了。哈哈

    我***

  • 如果你真的不想去当兵成为一个男人,我想你会想出很多办法的,包括在手臂上刺青等等下三烂的方法。作为一个男人,吃苦并不可怕,可怕的是你没有敢于去吃苦的勇气,所以在这里,你选择逃避,只是因为你觉得还有更好的成为男人的方法,是吗??别骗了!!!骗了自己,再骗别人吗?负责任的告诉你,你就算逃过了兵役,你一样会在生活中遇到很多的坎。没有吃过那种苦、受过那种累的人,在那时大多数都会选择退缩,当到达极限时,在他们眼里就只有死路一条。你自己的选择你自己定。PLA不需要懦夫。作为男人,我看不起你!!!!

    牛***

  • 你怎么认为当兵后悔?我是退伍军人,可惜年令大了部队不要了。
    当兵与己与国家都有好处。
    记
    住:只当正牌军[解放军},只有解放军才是真正的军队。
    别的不要去,坚决不要去。

    z***

  • 已经报了名,但后悔不想参军没有什么好办法。你必须参军,服兵役是每个公民的义务。等你到了部队就知道,当兵绝对不后悔!

    d***

  • 当然
    不可以

    天***

  • 可不可以去我不知道,你不如装病吧,实在不行那就来个苦肉计,打断一条手或脚 ,这可是下下计了,实在不行你就去吧,就三年,一晃就没了哈,

    迈***

  • 不要后悔,等你当兵转业后你就知道,当兵绝对不会让你后悔。

    m***