67天的宝宝嘴唇上长了血管瘤怎么办?急!!!

我宝宝67天了,刚生下来没几天发现嘴唇上长了浅浅的红印,先还以为是吃奶瓶给磨出来的,可后来越长越大.现在红印长凸出来了,变得有黄豆般大小。结果跑了两家医院,分别给的答案:第一家说是血管瘤,不必治疗,请观察且会自动消失;第二家说是血管瘤,需要治疗,且肿瘤不会自动消失。
请问大家宝宝的血管瘤长在嘴唇上,我到底应该如何处理呢?急!!!

好评回答
    观察几天,一般血管瘤都会消失,有的一个月,有的需要三个月.要注意宝宝的血管瘤是否有增大的迹象,一般都不会有问题,你不要太打担心,我能理解你的心情.我家宝宝感冒发烧我都成宿不睡觉,不过希望你的宝宝尽快好起来.宝宝的健康就是全家人的幸福.

    杜***

其他答案

  • 血管瘤很麻烦的,手术也不一定能够治愈。

    c***

  • 现在宝宝有血管瘤的比例还是比较大的,你最好到医院检查一下,听听医生的意见吧,这是小问题,不要太紧张了。

    x***

  •    你还是先观察一段时间看看,有的血管瘤会随着时间而消失,有的血管瘤会随着时间而长大,如果有继续长大的趋势,建议你去比较大的综合医院的烧伤整形科去看一下,一般可以手术一次就可以处理好的。

    彤***