宝宝下嘴唇长了血管瘤怎么办?急急

我宝宝生下来半个月差不嘴唇上长了浅浅的红印,以为是胎记,可现在越来越红.现在红印长凸出来了,变得有黄豆般大小。;我跑医院看说是血管瘤,不一般小孩子不用看到大一点自己会没有的请问大家宝宝的血管瘤长在嘴唇上,我到底应该如何处理呢?急!!!

全部答案

  • 我的宝宝是9,10天时发现的血管瘤,长在他的肚脐上方,那个瘤体是海绵状的,有一元硬币一样大,医生说没关系,会自行消失的,何况你的宝宝的胎记很小,会自行消失的,不必担心!

    相***

  • 如果不是很大,建议你等血管瘤自行消失。因为一般6个月停止生长,开始消退。不管利用现有任何治疗血管瘤的方式对孩子都有不适。尤其孩子还这么小,现在又是夏天。通常用的激光,同位素,和微波,都可以。不过同位素可不是最安全的方式,不过是那家医院提供的唯一方式。
    血管瘤很常见,尤其是在女孩中。让其自动消失是最好的方法。只是家长要注意不要让孩子抓破它,以免感染。

    a***

  • 我宝宝是满月时发现的血管瘤,长在他的后脑勺,那个瘤体是海绵状的,会随着他长大而增大.后来我带他到大医院去做了90锶敷贴治疗,做了两个疗程就好了.我们在做治疗的时候看到很多不同形状长在不同部位的血管瘤,但是治疗的方式都是一样的.我咨询过医生,90锶敷贴是目前治疗婴幼儿血管瘤最安全的方法.
    补充说一点,我看到有个宝宝的血管瘤长在下嘴唇的正中央,当时听到医生说长在这个位置要特别小心,千万不可以弄破了.

    老***